новый пользователь
7 июня 2012, 22:45
| | |
#1 (ПС)
| ЧП Репит Батл 4 раунд ( тема: дневник нимфоманки) Всем Доброго времени суток 
вот записался на четвёртый раунд репит батла
раскрытие в первой части может и не каждый понять
запись У Ашота Рэк
Сведение KILLA A.K.A. Сук ЛААААК
Сам трек ===============> 
слушаем коментируем высказываем что не так будем апгрейдиться) | | | | продажный продакшн
7 июня 2012, 22:55
| | |
#2 (ПС)
| минусы что не понравились уже в личку отписал, а так пиздец это божественно, с репита палец не опускается) у меня такое редко бывает, потому что рэп заебал уже, каждый день с ним сталкиваюсь, а тут свежие мысли и что-то новое что хочется слушать бесконечно пока бблювать не захочется, так що давай записую новые пейсни, пожалей меня  | | | | новый пользователь
7 июня 2012, 23:01
| | |
#3 (ПС)
| как скажеш Женёк будем стараться)  | | | | активный пользователь
7 июня 2012, 23:03
| | |
#4 (ПС)
| Ну Леонид...гадости писать не хочу...мы в личке уже всё обсудили 
А так, если брать общую картину трека, получилось весьма достойно внимания!!  | | | | CVNE HILL
7 июня 2012, 23:03
| | |
#5 (ПС)
| ахуевший трек, на записи ещё сказал, что всё агонь, чикса модно навалила   | | | | продажный продакшн
7 июня 2012, 23:04
| | |
#6 (ПС)
| ага девочка прям порадовала мои чувствительные ушки, правда свели не оч, но то пох) | | | | :)
7 июня 2012, 23:29
| | |
#7 (ПС)
| хммМ, а круто!  | | | | Иван Монтировка
7 июня 2012, 23:43
| | |
#8 (ПС)
| вообще молодец паренек, со скилзами проблем нет, слушается легко и с удовольствием. Раскрытие охуенное   Девушка спела на отлично. Буду следить за творчеством  | | | | Space Music Inc.
8 июня 2012, 00:33
| | |
#9 (ПС)
| круто!! понравилось!)  | | | | Space Music Inc.
8 июня 2012, 00:40
| | |
#10 (ПС)
| совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала
текстуля меня не зацепила вообще
техники какой то я сверхъестественной не увидил наперекор тому что тут пишут  (хорошая техника, но.. хуй его  )
кароче никаких впечатлений от трека не словил.. только чуть раздражает жевательная манера на перебежках.. которая нынче модна.. вот собственно.
Жека прости если я кароче написал не то что ты хотел
А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится | | | | продажный продакшн
8 июня 2012, 00:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Стивен совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала
техники какой то я сверхъестественной не увидил наперекор тому что тут пишут  (хорошая техника, но.. хуй его  )
кароче никаких впечатлений от трека не словил.. только чуть раздражает жевательная манера на перебежках.. которая нынче модна.. вот собственно.
А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится та мне похуй ваще, я знаю и так что тебе только стивен, гриша, вова, саша и тэкнайн с крисом нравится, просто хотел чтоб темку оживил своим коментом, а ты начал пиздеть, типа как ваще такое может понравится, у тебя планка упала, ты сводишь всякое гавно что тебе уже такое ж гавно и нравится. как то ты дахуя пофосным стал Илюша так що всё, это война блеать!  | | | | Space Music Inc.
8 июня 2012, 01:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала
А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится та мне похуй ваще, я знаю и так что тебе только стивен, гриша, вова, саша и тэкнайн с крисом нравится, просто хотел чтоб темку оживил своим коментом, а ты начал пиздеть, типа как ваще такое может понравится, у тебя планка упала, ты сводишь всякое гавно что тебе уже такое ж гавно и нравится. как то ты дахуя пофосным стал Илюша так що всё, это война блеать!  ох нихуясебе... прости за мой пафос брро.. все.
включаю подлизу и говорю что все заебком 
кому всралось мнение то моё, главное никого не обидеть и сказать что все хорошо 
а на счет планки и сведоса эт я типа шуткануть хотел.. но ты раньше обиделся чем я успел смайл запилить
что то я дохуя пофосным стал... пиздец прям.
хуетоплетение какое то  | | | | продажный продакшн
8 июня 2012, 01:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала
А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится та мне похуй ваще, я знаю и так что тебе только стивен, гриша, вова, саша и тэкнайн с крисом нравится, просто хотел чтоб темку оживил своим коментом, а ты начал пиздеть, типа как ваще такое может понравится, у тебя планка упала, ты сводишь всякое гавно что тебе уже такое ж гавно и нравится. как то ты дахуя пофосным стал Илюша так що всё, это война блеать!  ох нихуясебе... прости за мой пафос брро.. все.
а на счет планки и сведоса эт я типа шуткануть хотел.. но ты раньше обиделся чем я успел смайл запилить
хуетоплетение какое то  ахаха ну да я знаю чувак как ты подлизу включаешь в некотрых в темах, где это выгодно тебе делать  писать тут не буду у кого, дабы не подпортить твой имидж...за пивком поговорим ещё.
по-моему ты шутил раньше как то по-веселее, не?
если бы ты про меня в своём первом посте не написал, я бы не сагрился...а так всё, тебе пизда, чувачёк!  | | | | Space Music Inc.
8 июня 2012, 01:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен -Цитата от feedjee beatz
та мне похуй ваще, я знаю и так что тебе только стивен, гриша, вова, саша и тэкнайн с крисом нравится, просто хотел чтоб темку оживил своим коментом, а ты начал пиздеть, типа как ваще такое может понравится, у тебя планка упала, ты сводишь всякое гавно что тебе уже такое ж гавно и нравится. как то ты дахуя пофосным стал Илюша так що всё, это война блеать!  ох нихуясебе... прости за мой пафос брро.. все.
хуетоплетение какое то  ахаха ну да я знаю чувак как ты подлизу включаешь в некотрых в темах, где это выгодно тебе делать  писать тут не буду у кого, дабы не подпортить твой имидж...за пивком поговорим ещё.  спасибо что не демонстрируешь мою гниль бро  | | | | продажный продакшн
8 июня 2012, 01:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Стивен -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен
ох нихуясебе... прости за мой пафос брро.. все.
хуетоплетение какое то  ахаха ну да я знаю чувак как ты подлизу включаешь в некотрых в темах, где это выгодно тебе делать  писать тут не буду у кого, дабы не подпортить твой имидж...за пивком поговорим ещё.  спасибо что не демонстрируешь мою гниль бро  я конечно люблю правду говорить, но эта правда будет сокрушительной даже для твоего холодного сердца  | | | | новый пользователь
8 июня 2012, 06:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Ну Леонид...гадости писать не хочу...мы в личке уже всё обсудили 
А так, если брать общую картину трека, получилось весьма достойно внимания!!  Спасибо за коментарий спасибо макс -Цитата от feedjee beatz ага девочка прям порадовала мои чувствительные ушки, правда свели не оч, но то пох) да ксюха спела как нужно) -Цитата от aspire_DP хммМ, а круто!  спасибонцы
Спасибочки буду стараться делать ещё лучше) -Цитата от MEL P. круто!! понравилось!)  Спасибо я рад -Цитата от Стивен совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала
А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится спасибо Илюх за мнение, да текст местами теряет смысл потому как, ещё не особо таки я научился их писать в плане раскрытия, ну ни чё я когда нибудь сделаю так что тебе понравиться  | | | | В поисках поиска
8 июня 2012, 06:34
| | |
#17 (ПС)
| заебок трек, конешь выделяется в первой части припев и дабл во второй 
единственное жаль, что вообще по бырику сводил |
Последний раз редактировалось Lactoza [EnCoast], 8 июня 2012 в 07:14.
| | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
8 июня 2012, 07:16
| | |
#18 (ПС)
| Прикольно так)))) Первая часть понравилась))) | | | | EnCoast
8 июня 2012, 11:15
| | |
#19 (ПС)
| охуенно вышло лёнь обе части пиздаты,полюбому проход  молодец) | | | | новый пользователь
8 июня 2012, 14:17
| | |
#20 (ПС)
| раскрыл не особо,конечно,но залип жестко за трек я,на даблах дикция послабее,но техника везёт,по-любому  нажму на плэй еще раз  | | | | новый пользователь
8 июня 2012, 18:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Killa[EnCoast] заебок трек, конешь выделяется в первой части припев и дабл во второй 
единственное жаль, что вообще по бырику сводил спасибочки да ну всё равно свёл кошерно! -Цитата от Grommy Прикольно так)))) Первая часть понравилась))) спасибонцы -Цитата от M.I.K.K.I охуенно вышло лёнь обе части пиздаты,полюбому проход  молодец) спасибо Ванёк -Цитата от dragz dr. раскрыл не особо,конечно,но залип жестко за трек я,на даблах дикция послабее,но техника везёт,по-любому  нажму на плэй еще раз  спасибочки рад что тебе понравилось! | | | | новый пользователь
8 июня 2012, 23:12
| | |
#22 (ПС)
| | | | | человек-оркестр
10 июня 2012, 21:01
| | |
#23 (ПС)
| девочка божественно спела, да и ты отлично вписался, молодец | | | | Просто ставь "На Repeat"
11 июня 2012, 01:45
| | |
#24 (ПС)
| Девочка однозначно проходит в пятый
А на счёт тебя мы ещё подумаем  | | | |
11 июня 2012, 19:48
| | |
#25 (ПС)
| заебись, девочка хорошо спела  | | | | |