![]() |
ЧП Репит Батл 4 раунд ( тема: дневник нимфоманки) Всем Доброго времени суток :bokal: вот записался на четвёртый раунд репит батла раскрытие в первой части может и не каждый понять запись У Ашота Рэк Сведение KILLA A.K.A. Сук ЛААААК Сам трек ===============> :meat: слушаем коментируем высказываем что не так будем апгрейдиться) |
минусы что не понравились уже в личку отписал, а так пиздец это божественно, с репита палец не опускается) у меня такое редко бывает, потому что рэп заебал уже, каждый день с ним сталкиваюсь, а тут свежие мысли и что-то новое что хочется слушать бесконечно пока бблювать не захочется, так що давай записую новые пейсни, пожалей меня:skald: |
как скажеш Женёк будем стараться) :inlove: |
Ну Леонид...гадости писать не хочу...мы в личке уже всё обсудили;) А так, если брать общую картину трека, получилось весьма достойно внимания!!:horosho: |
ахуевший трек, на записи ещё сказал, что всё агонь, чикса модно навалила:D:horosho: |
ага девочка прям порадовала мои чувствительные ушки, правда свели не оч, но то пох) |
хммМ, а круто! :horosho: |
вообще молодец паренек, со скилзами проблем нет, слушается легко и с удовольствием. Раскрытие охуенное:horosho::horosho: Девушка спела на отлично. Буду следить за творчеством;) |
круто!! понравилось!):meat: |
совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала текстуля меня не зацепила вообще техники какой то я сверхъестественной не увидил наперекор тому что тут пишут :| (хорошая техника, но.. хуй его :morj:) кароче никаких впечатлений от трека не словил.. только чуть раздражает жевательная манера на перебежках.. которая нынче модна.. вот собственно. Жека прости если я кароче написал не то что ты хотел :D А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится |
Цитата:
|
Цитата:
включаю подлизу и говорю что все заебком :horosho: кому всралось мнение то моё, главное никого не обидеть и сказать что все хорошо :blackust: а на счет планки и сведоса эт я типа шуткануть хотел.. но ты раньше обиделся чем я успел смайл запилить :| что то я дохуя пофосным стал... пиздец прям. хуетоплетение какое то :bad: |
Цитата:
по-моему ты шутил раньше как то по-веселее, не? :confused: если бы ты про меня в своём первом посте не написал, я бы не сагрился...а так всё, тебе пизда, чувачёк! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибочки буду стараться делать ещё лучше) Цитата:
Цитата:
|
заебок трек, конешь выделяется в первой части припев и дабл во второй:horosho: единственное жаль, что вообще по бырику сводил |
Прикольно так)))) Первая часть понравилась))) |
охуенно вышло лёнь обе части пиздаты,полюбому проход:bomba:молодец) |
раскрыл не особо,конечно,но залип жестко за трек я,на даблах дикция послабее,но техника везёт,по-любому:horosho:нажму на плэй еще раз:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
девочка божественно спела, да и ты отлично вписался, молодец |
Девочка однозначно проходит в пятый :dovolen: А на счёт тебя мы ещё подумаем :guinda: |
заебись, девочка хорошо спела:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |