Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ЧП Репит Батл 4 раунд ( тема: дневник нимфоманки) (https://www.hip-hop.ru/forum/chp-repit-batl-4-raund-tema-dnevnik-nimfomanki-436536/)

ЧП[Че Происходит?] 7 июня 2012 22:45

ЧП Репит Батл 4 раунд ( тема: дневник нимфоманки)

Всем Доброго времени суток :bokal:
вот записался на четвёртый раунд репит батла
раскрытие в первой части может и не каждый понять
запись У Ашота Рэк
Сведение KILLA A.K.A. Сук ЛААААК
Сам трек ===============> :meat:
слушаем коментируем высказываем что не так будем апгрейдиться)

feedjee beatz 7 июня 2012 22:55

минусы что не понравились уже в личку отписал, а так пиздец это божественно, с репита палец не опускается) у меня такое редко бывает, потому что рэп заебал уже, каждый день с ним сталкиваюсь, а тут свежие мысли и что-то новое что хочется слушать бесконечно пока бблювать не захочется, так що давай записую новые пейсни, пожалей меня:skald:

ЧП[Че Происходит?] 7 июня 2012 23:01

как скажеш Женёк будем стараться) :inlove:

Наська Little B. 7 июня 2012 23:03

Ну Леонид...гадости писать не хочу...мы в личке уже всё обсудили;)
А так, если брать общую картину трека, получилось весьма достойно внимания!!:horosho:

MZLM 7 июня 2012 23:03

ахуевший трек, на записи ещё сказал, что всё агонь, чикса модно навалила:D:horosho:

feedjee beatz 7 июня 2012 23:04

ага девочка прям порадовала мои чувствительные ушки, правда свели не оч, но то пох)

Морской прибой 7 июня 2012 23:29

хммМ, а круто! :horosho:

Jeloo Justa 7 июня 2012 23:43

вообще молодец паренек, со скилзами проблем нет, слушается легко и с удовольствием. Раскрытие охуенное:horosho::horosho: Девушка спела на отлично. Буду следить за творчеством;)

MEL P. 8 июня 2012 00:33

круто!! понравилось!):meat:

Стивен 8 июня 2012 00:40

совсем не понравилось, девочка молодец в плане вокала
текстуля меня не зацепила вообще
техники какой то я сверхъестественной не увидил наперекор тому что тут пишут :| (хорошая техника, но.. хуй его :morj:)

кароче никаких впечатлений от трека не словил.. только чуть раздражает жевательная манера на перебежках.. которая нынче модна.. вот собственно.

Жека прости если я кароче написал не то что ты хотел :D

А, ЧП, удачи тебе чувак, я чисто не шарю, на вкус и цвет как говорится

feedjee beatz 8 июня 2012 00:56

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1075991213)
техники какой то я сверхъестественной не увидил наперекор тому что тут пишут :| (хорошая техника, но.. хуй его :morj:)

кароче никаких впечатлений от трека не словил.. только чуть раздражает жевательная манера на перебежках.. которая нынче модна.. вот собственно.

та мне похуй ваще, я знаю и так что тебе только стивен, гриша, вова, саша и тэкнайн с крисом нравится, просто хотел чтоб темку оживил своим коментом, а ты начал пиздеть, типа как ваще такое может понравится, у тебя планка упала, ты сводишь всякое гавно что тебе уже такое ж гавно и нравится. как то ты дахуя пофосным стал Илюша так що всё, это война блеать! :tomato:

Стивен 8 июня 2012 01:12

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075991263)
Цитата:

та мне похуй ваще, я знаю и так что тебе только стивен, гриша, вова, саша и тэкнайн с крисом нравится, просто хотел чтоб темку оживил своим коментом, а ты начал пиздеть, типа как ваще такое может понравится, у тебя планка упала, ты сводишь всякое гавно что тебе уже такое ж гавно и нравится. как то ты дахуя пофосным стал Илюша так що всё, это война блеать! :tomato:

ох нихуясебе... прости за мой пафос брро.. все.
включаю подлизу и говорю что все заебком :horosho:
кому всралось мнение то моё, главное никого не обидеть и сказать что все хорошо :blackust:
а на счет планки и сведоса эт я типа шуткануть хотел.. но ты раньше обиделся чем я успел смайл запилить :|

что то я дохуя пофосным стал... пиздец прям.
хуетоплетение какое то :bad:

feedjee beatz 8 июня 2012 01:20

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1075991330)
Цитата:

Цитата:

кому всралось мнение то моё, главное никого не обидеть и сказать что все хорошо :blackust:
а на счет планки и сведоса эт я типа шуткануть хотел.. но ты раньше обиделся чем я успел смайл запилить :|

ахаха ну да я знаю чувак как ты подлизу включаешь в некотрых в темах, где это выгодно тебе делать ;) писать тут не буду у кого, дабы не подпортить твой имидж...за пивком поговорим ещё. :guinda:

по-моему ты шутил раньше как то по-веселее, не? :confused:

если бы ты про меня в своём первом посте не написал, я бы не сагрился...а так всё, тебе пизда, чувачёк! :tomato:

Стивен 8 июня 2012 01:24

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075991352)
Цитата:

Цитата:

ахаха ну да я знаю чувак как ты подлизу включаешь в некотрых в темах, где это выгодно тебе делать ;) писать тут не буду у кого, дабы не подпортить твой имидж...за пивком поговорим ещё. :guinda:

спасибо что не демонстрируешь мою гниль бро :horosho:

feedjee beatz 8 июня 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1075991367)
Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075991352)
Цитата:

спасибо что не демонстрируешь мою гниль бро :horosho:

я конечно люблю правду говорить, но эта правда будет сокрушительной даже для твоего холодного сердца :braz:

ЧП[Че Происходит?] 8 июня 2012 06:21

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1075990820)
Ну Леонид...гадости писать не хочу...мы в личке уже всё обсудили;)
А так, если брать общую картину трека, получилось весьма достойно внимания!!:horosho:

Спасибо за коментарий:horosho:

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075990822)
ахуевший трек, на записи ещё сказал, что всё агонь, чикса модно навалила:D:horosho:

спасибо макс:horosho:

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075990831)
ага девочка прям порадовала мои чувствительные ушки, правда свели не оч, но то пох)

да ксюха спела как нужно):dovolen:

Цитата:

Цитата от aspire_DP (Сообщение 1075990953)
хммМ, а круто! :horosho:

спасибонцы

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075990998)
вообще молодец паренек, со скилзами проблем нет, слушается легко и с удовольствием. Раскрытие охуенное:horosho::horosho: Девушка спела на отлично. Буду следить за творчеством;)

Спасибочки буду стараться делать ещё лучше)

Цитата:

Цитата от MEL P. (Сообщение 1075991183)
круто!! понравилось!):meat:

Спасибо я рад :horosho:

Цитата:

спасибо Илюх за мнение, да текст местами теряет смысл потому как, ещё не особо таки я научился их писать в плане раскрытия, ну ни чё я когда нибудь сделаю так что тебе понравиться:D :cool:

Lactoza [EnCoast] 8 июня 2012 06:34

заебок трек, конешь выделяется в первой части припев и дабл во второй:horosho:
единственное жаль, что вообще по бырику сводил

Grommy 8 июня 2012 07:16

Прикольно так)))) Первая часть понравилась)))

M.I.K.K.I 8 июня 2012 11:15

охуенно вышло лёнь обе части пиздаты,полюбому проход:bomba:молодец)

dragz dr. 8 июня 2012 14:17

раскрыл не особо,конечно,но залип жестко за трек я,на даблах дикция послабее,но техника везёт,по-любому:horosho:нажму на плэй еще раз:black:

ЧП[Че Происходит?] 8 июня 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Killa[EnCoast] (Сообщение 1075991776)
заебок трек, конешь выделяется в первой части припев и дабл во второй:horosho:
единственное жаль, что вообще по бырику сводил

спасибочки да ну всё равно свёл кошерно!

Цитата:

Цитата от Grommy (Сообщение 1075991848)
Прикольно так)))) Первая часть понравилась)))

спасибонцы

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1075992568)
охуенно вышло лёнь обе части пиздаты,полюбому проход:bomba:молодец)

спасибо Ванёк :horosho:

Цитата:

Цитата от dragz dr. (Сообщение 1075993508)
раскрыл не особо,конечно,но залип жестко за трек я,на даблах дикция послабее,но техника везёт,по-любому:horosho:нажму на плэй еще раз:black:

спасибочки рад что тебе понравилось!

dragz dr. 8 июня 2012 23:12

вот чекай:)
https://www.hip-hop.ru/forum/dragz-dr-dnevnik-nimfomanki-...1075996408

lyosha_tidzhi 10 июня 2012 21:01

девочка божественно спела, да и ты отлично вписался, молодец

Dima-Zidan 11 июня 2012 01:45

Девочка однозначно проходит в пятый :dovolen:

А на счёт тебя мы ещё подумаем :guinda:

vadik_kot 11 июня 2012 19:48

заебись, девочка хорошо спела:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.