![]() |
Цитата:
|
чиста для ррриальных, наармальных таких пацанов... ну что за гопарьский базар..? а слушать ЮЦ мне не хотелось больше с того момента как я проблевался с их самого первого альбома... |
во-во!) я чуть не проблевался) теперь боюсь проблеваться все-таки, и не слушаю... |
как можно называть человека пидорасом если ты его совсем не знаешь лично?глупо о людях делать мнение по его песням |
"Будешь помои хавать , ЧП, и кошачий корм, типа китикет" (с) Крёстная 7я бугага |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я немного не правильно выразился, под словом "пидарас" - я подразумевал не сексуальную ориентацию, а характеристику человека как личности (нужно было сказать иначе - гандон). Ещё раз повторю, что ЧП мне нравится, у него качественный по звучанию, по подаче рэп. Но очень много рамса местами, очень нескромно. К тому же я заметил у него спижженую у Джа Рула тему, так навскидку могу ошибиться, но по моему это песня Пророк, на альбоме Ja Rule "3:36" я не помню как она называется, надо точно посмотреть. Но минус и манера читки один в один. |
Эта тема тут уже поднималась месяца 2 назад. Мной :). Правда, видать пипл тогда еще не слышал этого альбома :). |
слушаю и убеждаюсь, что один из лучших альбомов в 2004 году!Принцу удачи и побольше такого качественного рэпа. сильный альбом:skald: |
Барбитурщики в Горловке за домом у себя, водили по губам хуем парню и называли его при этом черным принцем, потому что он был одет в черную водолазку и туфли на нем были тоже черного цвета :blackust: |
Чёрный Принц делает обычное дерьмо по рецепту "читка а-ля ниггерская конца 90-х, большое количество понтов и примоднённая музыка". Слышали мы такое не раз. На Шеффа залупаться он, во-первых, не дорос, во-вторых, это просто подлость. Без Шеффа остался бы нулём, как и был. Где этот вонючий альбом-то выпущен? |
качнуть есть где? |
Бледный, зачем тебе качать такую лажу? Это $ на ветер. |
Чёрный Принц читает настоящий гангста РЭП.И кто бы что не пиздел скоро фтыкайте его новый альбом нахуй! |
Лажовый у него альбом, и старый, и новый... Мой сосед с восьмого этажа тоже читает настоящий гангста-рэп. Читать может каждый второй лох, дело в том, как он это делает. |
о вкусах не спорят но твоим двороым оборванцам до Чёрного Принца ещё очень далеко;) |
Govno Albom |
Бешеный Кот, а ты моих оборванцев не слушал, так что кляп тебе в рот, дружище. Ты ещё скажи, что DMXu далеко до Чёрного Плаща. evildog, истину глаголишь:cool: |
Согласен с Бледным: где качнуть можно? Выложите если есть! Хочется послушать! |
Пару тем тока с альбома слышал ,как-то не сильно уж понравилось ...альбом даже слушать желания нету . |
Не могу найти этот альбом нигде, на кисьз3 он не качается, а продаже его нету... Кстати, я тут слышал что ЮЦ заключили контракт с Неотстоем и Черный Принц ушел из группы.... |
...MX... Цитата:
:eek: u ЮЦ svoj lejbl "Staja Recordz" na kotorom i vihodjat poslednie albomi ЮЦ,a tak zhe solnik Chjornogo Princa!!! :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Чёрный Принц - Чисто Пацанам Посвящается (2004) Скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |