![]() |
Chris Brown - Excuse Me Miss [SharpBeatz remix] Вложений: 1 Сделал всё за полтора часа, так что не судите строго:kiss: Спасибо за помощь в создании ремикса Ване Реквиему и Владу Честеру:bokal: Битос: SharpBeatz Пение: Chris Brown СКАЧАТЬ/СЛУШАТЬ ТУТ: КЛИКАЙ КЛИКАЙ КЛИКАЙ п.с. зашёл - отпишись :inlove::kiss: |
:kiss:крутяк |
Цитата:
|
вот сейчас слушаю. заебись так вообще.:horosho:,не знаю за оригинал..но это звучит кошерно очень:muse: раньше любил для расслабона таких рэп певцов,еще Аркелли на фиток запихнуть:morj: ну вообще легко так слушается..красавец Крис Бравон:rus: по тексту так расскрыл тему:guinda: :inlove: радио хит такой то |
Цитата:
спасибо, приятно очень))) мне крис браун нравится больше всех из рнб))) |
Виталик крутой :horosho::horosho: еее |
Цитата:
|
ахуенно очень :horosho: ну ты знаешь вобщем,крутой очень минус) |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю слушать того чего не понимаю) я именно за слова,а музыка красивая,е :horosho: |
Цитата:
|
круто мужик:horosho: прям по доброму так...не хуже оригинала:) |
Цитата:
|
В начале Вствка на твой продакш как то голос ЖониБоя напомнил :| Он мне просто очень часто сегодня и слышеться и видится :| А так классный ремикс получился)) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
спасибо))) забегу утричком) |
Круто, ещё демка была довольная приличной :horosho: А тут прям шикарно так :muse: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Неможет быть?!!! :D |
даа)) классно!):dovolen: Добавлено через 2 минуты 9 секунд биток шикарный) |
Приятная музыка. :horosho: Оригинал не слышал) |
нормально так:) отлично слилось капа и бит:) кстати, последний альбом разочаровал:mad: только 2-3 песен на репит помню "граффити", тогда весь альбом слушал очень долго:dovolen: |
полетел ремикс в винамп, как раз то что нужно для воскресного утра)ну и не только для воскресного:D |
Цитата:
Цитата:
спасибо братан:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой минус) оригинала к сожалению не слышал,да и не хочется слушать как-то) мне нравится именно так,как звучит сейчас) Виталику большое уважение,растет быстро) |
Цитата:
|
Отличная композиция вышла:) Оч понравился звук! Скачал) Нравится Крис Только ощущение что капа плохого качества? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |