![]() |
Chris Lowe не нашел тему про этого негра. а зря. альбом The Black Life (2003) слушал уже давненько, сегодня к нему вернулся и прочувствовался. с удивлением обнаружил, что на ласт.фм у него меньше восьмиста прослушиваний, а одна единственная фотография и то отображает белого тезку, видимо из Петшопбойз. очень классическое звучание, парень стрельнул синглом еще в далеком 93м, кстати. а первые альбомные синлы (с Лардж Профессор и Садатом из Бренд Нубиан) были выпущены в 99-2000. хотелось бы найти более подробную инфу - кто он, откуда родом и т.п. может кто подскажет. и если слушали, то как вам элпи? |
Цитата:
|
Heartless, еще один момент, когда если бы я тебя не знал, послал бы нахуй сходу ;) ты ж не слушал нихуя, хули выводы такие делаешь индюковые? щас слушаю Cloak & Dagga, у них тоже мало прослушиваний - меньше полторы тыщи, но ты скажешь, что Кэнибас и Феникс сделали хуевый альбом? пиздец, я в рот ебал такую критику. |
Да шутка это, шутка такая. В очередной раз... |
ну как бы мою реакцию можно понять, не? создаю тему, жду хотя бы одного отзыва, что-то там проясняющего, и тут на тебе. подожди хоть тема разгонится, и шути вдоволь, епт) |
эхх, направил бы ты нас туда, где бы прослушать это чудо... а вообще я удивляюсь, откуда у тебя всегда находится такой раритетный материал с таким узким каналом :) |
Андрамед, заинтересовал.. Только вот ссылки на стаффчик не хватает.. Никто не подгонит? |
канал херня, у меня раньше вообще модем был=) я раньше жестко менялся стафом с щарящими людьми. есть вещи похлеще еще, я о них просто не говорю, меня это не так интересует. а тут действительно классный хип-хоп. в стиле того же Профа. |
Chris Lowe - Black Life 2: The Next Thing Smokin (Green Streets Ent) Второй альбом бойца невидимого фронта, легендарного продюсера, который стоял за спиной таких людей как Stezo, EPMD, K-Solo и Redman. Специально для тех, кто скучал по такому звуку, реанимирован его проект The Black Life. Первая часть вышла три года назад на лейбле Female Fun (там выпускались Sadat X и MF Doom) при поддержке армии старых товарищей по оружию."The Black Life 2" также создавался в содружестве с давним другом и партнером Dooley-O. Сама обложка, в общем, уже о многом говорит. Если видите подобный афро-гребешок, значит внутри не продукт, а музыка. (с) rap.ru наткнулся-таки... первый бы замутить, а тут уже второй |
Обмен со сторонними соискателями очень важен, по-моему.. А то заметил, что в инете все слушают одновременно одно и то же.. И ещё такая тенденция (может, только у меня так), что начинаешь больше новинок скачивать, чем рыться в годах минувших, а это, имхо, не совсем правильно. Мне всегда казалось, что знакомство с исполнителем нужно начинать с его ранних работ. Хорошо, что есть товарищи, которые инет используют только как источник для скачивания, а не для общения. Потом получаются интересные сейшены, когда мне приносят много интересной музыки, а я могу просветить про историю, приколоть чем-то свеженьким от артиста и т.д. |
ого, спасибо! иногда и рэп.ру помочь может, надеюсь, тут спиздеть негде было. Хатлесс, гляди, какой неизвестный тип и какие связи :p слух, а альбомчик этот вышел уже? кстати, на то мясо, что играет у меня щас, я тоже наткнулся, вороша архивы, привезенные от знакомого меломана. инфы вроде в сети было мало, но на форуме подтвердили то, что в этом проекте сверкает голос великолепного Кэнибаса. а на битах как понимаю тот самый Феникс Орион, которого вы недавно перетирали в одной из тем и который имеет также совместный проект с Паранормл. ужасно атмосферный релиз :horosho: |
Цитата:
Chris Lowe - Black Life 2: The Next Thing Smokin RELEASE DATE: 5/8/2007 ...бля или в феврале хз http://dancerwaltifofana.spaces.live.com/Blog/cns!A20E8D...!197.entry |
значит будем искать=) |
Цитата:
|
песень с профессором замечательно помню. и судя по её названию этот самый Крис из Коннектикута. альбомчик бы тоже с удовольствием заценил. |
пробуйте...из слск стянулось а я потом прослушаю Chris Lowe - The Black Life (2003) Rapidshare / Ifolder / Mediafire |
Помню-помню,на обложке этого альбома еще изображен негроамериканец с бокалом. Я еще несколько лет назад заметил этот альбомчик в сети - заинтересовали фиты,но качать не решился,во-первых потому что модем был,во-вторых испугался,что там аренби какое-нибудь...:morj: Спасибо за ссылки,теперь уже точно закачаю! :horosho: |
ребят, как нароете второй альбом, маякните. и по первому скажите слово, если че;) |
Ооочень приятный альбомчик, то что нравится и то что ожидал :horosho: Спасибо, парни, за ссылки и вообще за тему такую, а то ещё нескоро мои руки до этого исполнителя добрались бы. А название трека с профессором: тут оно просто прописано как Uncut Raw, а на диске бит джанкиз как CT to NY. |
Ну, я по первому вот слово хочу кинуть до кучи.. Охуенно! В классическом стиле, а классика, как известно, всегда в цене. Автору темы и всем, кто её развивает, :bokal: (На Ласте фотография исполнителя простреливает мозг.. :D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |