![]() |
Отлично :horosho::horosho::horosho: |
ай, реппера убили, пошли домой :morj: Биги умер, Тпак умер, Ванила Айс ещё живы :morj: ZAEBIS":horosho: |
:Dжесть |
Вообще афигительный видос , хоть под каждым словом подписывайся.:horosho: |
с утра посмотрел и чуть не умер со смеху:guinda: |
Все проблемы реальны и актуальны, готов подписаться под каждым его словом:horosho: |
про тупака правду говорит.. каждый год что то новое от него.. |
Классно чувак мочит!!!!!! ТОЛЬКО ЗА ТУпака напрягло а так просто супер!!!!!!!!!!! |
Я под столом:D:D:D С тупаком только он загнался .... |
:D:D:D |
:horosho: |
РЕБЯТА! хотите верьте-хотите нет, но это переводил я. так можете посмотреть еще перевод про отношения! (http://www.youtube.com/watch?v=euoi4btkJO4) а Крис Рок-это мой любимый комик, для меня-как второй Задорнов! |
Прав мужик!!! |
Юморист:horosho::D |
Молодец мужик, про Тупака и Хуссейна со стола упал, блин:D молоток:horosho: Залить бы ещё на файлообменик скачать бы эти видюхи |
Пиздатый мужик. :horosho: |
Поржал от души! :D |
забавно) |
бля в субтитрах далеко не все хохмы переведены))) например: - у властей даже нету мела чтобы обвести мертвого репера - тупак дотягивается до нас с того света! говорит с нами! и т.п.) |
Цитата:
|
про Пака конечно рассказал пиздец:D |
пиздатый чувак)) |
та хватит же упоминать слово хип-хоп" в суе и мешать его с говном, обсуждайте свой рэп , а хип-хоп не трогайте. и по поводу Криса вы тут херни развели, на счет смысла песен. Он сам говорит,что любит это говно,хоть оно становится все тупее и тупее. а в принципе нахера нужен смысл клубным трекам, когда ты приходишь в клуб нажраться и поплясать,кто там вообще слушает текст? под "интеллигенцию" можно дома кайфонуть и проникнуться в содержание.а если и дома, для души, слушаешь подобное дерьмо, это уже плачевно... Крис Рока очень люблю и уважаю и кто хочет ускорить выход серий криса и м/р шоу - крис м/р шоу подбадриваем парней из кураж бамбея |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |