![]() |
Цитата:
|
пиздец припев вскрыл.. капа 1 мс ваще режит уши. текста у обоих хорошие по подаче 1-й больше понравился.... молодцы:inlove: |
Цитата:
|
да, там вроде с частотами лажа Добавлено через 42 секунды минусок то чеё? скрипочка классная |
Цитата:
Цитата:
у многих присутствует просто у кого то больше у кого меньше.... ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо:)очень радуют коментарии... |
вообще трек порадовал меня. Спасибо!!! |
Неплохо так - тематика песни не очень понравилась, у 1го мс рифмы не понравились, кста, тумана напомнил, 2ой - ровненько зачитал. вообщем нормальненько так |
нормальный трэк такой,только вот как было сказано:на любителя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормалёк! старайтесь дальше! |
Будем стараться, главное что бы слушателю нравилось-это как правило основной стимул;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальный трэк !!:horosho: |
тематика не понравилась:( по исполнению притензий не имею, чем-то центр напомнило:confused: трек хорош:horosho:, но второй раз желания слушать нет:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И на этом спасибо)):horosho: |
неплохо, атмосферно. 1ый мц цепанул, второй, увы, нет. |
Тема понравилась, довольно удачно получилось. Первый куплет: Не плохой текст, подача понравилась :horosho: Голос подкачал и качество, ухо немного режит. Второй куплет: Понравился больше всего. Ухо не режет))) текст хороший. Третий куплет: Все путем ;) Припев интересно зделан, слушать интересно, не однообразно и не наскучивает. Молодцы :horosho: |
Мне понравилось:horosho::horosho::horosho: Хороша песня:eek: Миша-М:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек. Мрачный правда, но вы походу так и хотели. Зачитано ровно, умный текст и по подаче все в поряде:horosho: Вот мне никого вы не напомнили. Центр - ну только по тематике, туман - голос первого мс:) Стиль есть, надо расти дальше, желаю удачи. |
рульный трэк |
Хороший трек:horosho: 2 мц больше понравился, просто мне голос такой больше нравица паходу тематика жжот:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |