![]() |
Цитата:
|
Мы рады делать свое дело - если это актуально:) |
хорош трек прокачал |
Да, вставка в начале пиздато звучит!:horosho: Минусок тоже пиздат! Прям по теме как надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Первый парень,как-то сильно закосит под Мишу Тумана;))))Миша Эм-что же хорошо очень с ним знакомы,нормально,но слабовато для себя выложился))Припев как-будто бы Дракон писал и читал)):morj:Последний парень норм,но Дракона пиздец напоминает)) Сказал чисто правду без обид))) Минусок ничего..сведение не понравилось)) Общее впечатление-неплохо))) |
трек пиздатый,ребята выложились и сделали заебца ))), у меня этот трек все время на репите ))) ждем новых треков :seva::seva::seva: |
крутой трэчо мне понравился так держать земляки:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Тощна:) |
Бля мне сказали что у вас есть трэки которые вы никому не даете-че за хуйня!!!!!!!!!! я вот видюшку видел с концерта - ахуенно!!!!!!!!!! - искал в нете - искал - ни одного трэка с этого концерта не нашел ((( |
robert-kent, не спамь в личку!!!:tomato: трек заебцом!!! респект!!! |
Цитата:
|
но всё же, кто захочет, тот послушает! |
Забавно))) спасибо за поддержку...а мы вообще знакомы? |
Пиздатый трэк! Оба МС круто читанули...!:horosho: Добавлено через 18 минут Пиздатый трэк!Оба МС круто читанули...!:horosho: |
Цитата:
|
к сожалению. не знаю, кто какой по порядку читает, поэтому так... все читают хорошо, особенно третий, ваще третий эмси больше всех понравился: и рифмует круче, а подача ваще бодрая:horosho: за припев отдельный аплодисмент)) идея интересная, трек получился атмосферным весьма, вот... Я и не знал, что меня имеют уже давно:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не блондинка)...:kiss: |
Имел ввиду 3 а написал - оба)))) да лан все ок;) |
Цитата:
|
:) |
песня - сущий ураган |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |