![]() |
CHRONO feat Саша Project-очень нужен ты (официальный ремикс) CHRONO feat Саша Project-очень нужен ты (официальный ремикс) Рады представить Вам официальный ремикс на песню Саши Project "очень нужен ты":inlove: трек остался такой же добрый и мелодичный, уверен, многим понравится, особенно девочкам :kiss::muse: скачать с promodj.ru скачать с ifolder.ru скачать с rghost.ru скачать с dump.ru скачать с realmusic.ru Желаю всем приятного прослушивания...скоро ждите альбом от CHRONO!!! |
братан,тема на радио само то.маме моей понравилось.хорошо вышло:horosho: |
оуу, шикарно) правда с "седьмым кругом ада" не сравниться) но тоже на уровне) папса!!!! |
друзья это Ахуеть как ахуенно !!! Шикарное качество, думаю 100% ротация на радио, оригинальный текст + исполнение + кульно поет девочка в совокупности все профессионально сделано - реально крутой трек, показатель так сказать, хотя я не подумал бы раньше что Хроно когда либо такую тематику изберет!!! Респект чуваки-за что бы не брались все на уровне:horosho: Цитата:
|
хорошая песня |
пиздато:) моей тёлочке очень вкатило :kiss: да что там тёлочке мне тоже:horosho: заебца парни ждём альбом:horosho: |
от души трек:horosho: песня изначально была неплохая, но с вами она стала более объемной и слушабельной респект:kiss: сахалин уан лав |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опа ни чего себе темас - надо будет как домой приду полюбас скачать:king: |
в машине нормально слушать. Цитата:
|
Хорооош)))заебцом получилось помойму) Курю слушаю:D |
:horosho: |
Кирил и Руся как всегда на уровне)) |
Трэк лучший) Тёлкам на репит вообще упадёт) Песенька очень добрая вышла)Молодцы);) |
пиздатая папсяка)))...ну главно мне понравилось:horosho: |
а че - скачал мне вкатывает, а впрочем так и знал что в очередной раз все будет в лучшем виде))))) телочкам знакомым киданул - тащатся :) на радио надо ее - будут хоть нормальных пацанов крутить, а не поеботу всякую :bomba::bomba::bomba: кстати не слышал от chrono ни чего хуевого - все заебись и это радует:horosho: |
не ожидал это когда переходил по ссылке - ахуительно кстати сделано) чей вокал? |
Цитата:
|
Хорошая песня!:horosho: |
Цитата:
как скорее всего и они с моим ( http://vkontakte.ru/club20769560 )... и я не отказался бы поучавствовать в каком-нибудь типа такого трэкусе):horosho: |
Исполнение первого больше понравилось, но текст банальнее Второй по тексту лучше, но голос не понравился) Хорошая песня) |
не разделю восторга большинства. шедеврального ничего тут нет. капы вроде по горомкости разные, не понравился не текст, не подача. |
чето то где то я это уже слышАЛ:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: