![]() |
Chrono - Куда уходит Лето Chrono - Куда уходит Лето...(Demo_128kbs) Скачать с Реалмьюзика СКАЧАТЬ С АЙФОЛДЕРА Песенка не совсем в нашем стиле - она оч пазитивная и добрая:) Всем приятного прослушивания ;) полную версию этого трэка, потом можно будет услышать на альбоме (там будет ещё один куплет-пока не скажу чей) :) |
Действительно хороший трэк и действительно не обычный для вас стиль))) Двигаемся дальше , молодцы))) |
Прикольный трек:horosho:Хорошая читка,хороший вокал:horosho:минус тож нормальный,только хай хэты потише надо бы сделать,а то по ушам режет;) |
Спасибо - рад что нравится :) |
Бля чуваки - это конечно мало похоже на ваш стиль(в плане тематики) но отвечаю Это АХУИТЕЛЬНЫЙ трэк ......интересно кто 3 куплет читать будет? Слушай а отдали бы ее на радио куда нить - она по формату 100% пройдет..... |
Посмотрим может если получится дадим:) |
Хороший трэчок:). .Добрый.. Я теперь хочу лето:), . было бы хорошо если бы вы альбом запустили бы к концу Августа:),. Но увы(. Трэк кульный) |
а кокраз сейчас этот трэчок в тему - хочу альбомную версию услышать !!!!! |
Пойдет:horosho: |
нормально так,девушка хорошо подтягивает трек. |
Спасибо;) Продолжаем:) |
красавчики))отличный трэк!строго репитный)киньте его на нашу радио программу "рифмы на ритмах"=) пиздач) :seva: |
спасибо....да надо ща кинуть... |
Классный трэк! Люблю ваше творчество! |
УУУ нет слов :horosho: респект за такое |
ну я уже говорил по поводу этого трека. кстати, с первого прослушивания не заметил как-то - минус хороший ;) |
Кирюх, молодцы) норм трек) |
Спасибо - всем думал закритикуете , что не свойственный нам трэк замутили:) |
хорошая приятная демочка.еп молодцы мужики |
чтото этот трэчок меня не приколол..когда альбом? |
Цитата:
Цитата:
|
Девочка на сколько я знаю - Маня - круто поет + оч симпатичная - познакомьте меня с ней :) |
трек классный!))) |
pozitiv:horosho: |
Первый раз слышу этих исполнителей, мне понравилось, не прям зацепило, но заинтересовало, отныне буду слушать и следить за вашим творчеством;):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |