![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девчёнки тож ниче поют ) |
не очень |
Даааа....классный трек......=) оч понравилось! спасибо seme4k`e =) |
Норма трек, девочка красиво поет, респект парни :saint: |
Крутатень:horosho: Прикольный стиль:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что я могу сказать, а сказать я могу что трек мне понравился, минус хороший, читка в норме, девушка понравилась, Вообшем хороший добротный трек! |
Мир праху вашего брата. Нармас :) Второй куплет за бит идёт - так задумано? |
это цепляет.. хроно делает душевно.. молодцы парни.. |
Нормальный трэк...Вокал красивый...=)))) но вот со сводкой гемор какой то или не в бт просто чекаете...ну это не важно посути =)) удачи.... Но я всеровно останусь фанатом "Я люблю тебя бэйби, хочу быть с табой" =) KidZa (шучу...) |
хорош трек, зачитон нормуль, девочка вообще супер |
Мне минус понравился. Как зачитано-вообще в поряде! Молодцы,честно. от души трэк,повторюсь может быть,но чувствуется что старались,а не на отьебись как многие щас делают. |
не понравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не стоило такое на суд людей вообщем кидать...Такие трэки для узкого круга...А не для критики...И нечего плохого я не сказал посути.., я сказал как на слух воспринимается, что втором куплете почему то что нето...,,,И кстати.., без кусалов это самый хороший ваш трэк...Точнее первый который я послушал два раза...и еще раз послушаю... |
Цитата:
|
Всем большое спасибо... |
хороший трек. нормально так сделали. Семечка всё же классно читает. реально. девушка, хмм. тоже очень хорошо. приятный голос. Кидзыл, как-то всё же не особо нравится мне твоя манера рифмовки. люблю более плотную и интересную рифму. Хотя у Семечки тоже не особо плотно текст зарифмован, но зачитал он свой текст очень даже хорошо. Кидзыл как-то немного сухо зачитал. чего-то не хватает. но в целом от трека осталось очень даже хорошее впечатление. |
неплохой трек виделю первого емси записал би фит с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
:) |
Ровно....R.I.P |
минус приятный... прям знаю как надо на него читать) подал парень не правильно.. ну совсем... зверская какая то подача... припевчик прикольный... да и ваще под минусок правильно сделала, но и у неё я кое чё заметил... есть недоработки вобщем, но главная ошибка - подача... я понимаю, что человека потеряли и всё такое, но по треку вот то, что думаю. из минуса и по данно теме можно было конфетку сделать;) |
Цитата:
Спасибо... |
очень ахуительно.только читало стиморолом воняет кропаль.у девушки беки не в том тоне.но не страшно.уважаю такие темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |