![]() |
Chrono (The Cronicle Clan) - музыка моего сердца Chrono (The Cronicle Clan)- музыка моего сердца http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/399016/chrono_t...399016.mp3 1 Куплет-KiDzA Припев -Маша 2 Куплет-Seme4ka Запись Chrono Rec сведение: KiDzA Минус: KiDzA год 2007 |
О по сути тема.Я слыша про этот Хроникл..Говорят остальные треки тоже матёрые=)) |
Чена вода, не люблю мелодичные трэки.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Очень даже неплохо. Не полностью, но тема понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Что не понравилось? |
Бля, скачаю попозже!!! Совет: в личку не пиши, а то тебе в тему набегут и засрут и тебя и песню твою... МИР!!! |
Цитата:
|
нужно ещё работать, но в принципе ожидал хуйни, а получил трек , который дослушал до конца. удачи вам |
Вот теперь гордитесь, вас оценил сам MRK(PSRec):) Да, трек не плох...Удачи... |
Цитата:
а вообще... что-то много в южном кланов всяких... лучше бы не по кланам разбивались... а делали что-нить вместе... а то тут Cronicle Clan... Папай с каким-то его кланом (не помню название)... легион какой-то... и ещё кто-то там... пиздец прям... и у всех что-то более или менее нормальное... но на фоне здешних тяжеловесов выглядит это всё не очень серьёзно... |
прочитай правила раздела, в след раз тему переименовывать не буду |
Муть вообще, припев под NTL закосили, второй куплет вообще ноль,минус не какой...ИМХО |
Ща послухаю - раз в ЛС кинули Добавлено через 2 минуты Ну че..нормасик тречок.....охуеннчиком...мне понравилось...токо вот чё-то со сведением че-то! а так 5! |
Цитата:
ДА ещё больше гордитесь, вас сам СМИТ оценил... |
хм... вот я и добрался до дома... скачал трек этот... ну что... очень даже нормально... болтовня вначале как-то не очень... плюс местами как-то не очень хорошо свели... а так в целом очень даже хорошо... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
СпаСИбо за критику)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
щас качнём))раз уж даж вконтакте по ЛС раскидываешь;)наверн чо-т стоящее))) Добавлено через 8 минут 1 мс так нестандартно..белый стих такой малёг....чутог подработать и будет заепись...минусог тож нормас сделал маша - очаровательно спела..ток чуток недотягивает или прост недосвели.... 2 мс микро над те новенький..верхи смазываюцо....похуже чем 1ый..но всё равно нормас... 240172446 - для первого мц..если интересно, то я не против поработать вместе) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты Цитата:
Но мы тож не плоХ:D:morkovka: |
oooooooooo prikolno ponravilos )) prodolzaite v tomze duhe :P |
Ну так,не плохо.. |
А что..Вполне не плохо.. Не мой стиль но неплохо.. Работать работать и работать над собой,и тогда многим понравятся ващи темы.. Припев реально закосик) вот он не оч понравился) Удачки вам) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От души:D Всем спасибо за критику)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |