![]() |
Цитата:
|
крутенько |
Неплохо, неплохо :) есть, конечно, моменты, но в основном - гут ;) respect |
красива ёпти!хули скажешь ,НО семечка ты давай поменьше надрывай голос,ок? |
Цитата:
Продолжайте делать то что делаете:horosho: |
Достойно,понравилось произведение ваше...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 45 минут Цитата:
Цитата:
|
Общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ. по мелочам - не стоило в начале банальничать типа та "ну чо нормально всё" там "поехали" - ЭТО У ВСЕХ - И ЕСТЕСТВЕННЫМ УЖЕ НЕ ВЫГЛЯДИТ !!! и ещё зачастую есть такая штука , что в группе друганы - не те кто вместе выгодно слушаются... а те кто вместе занимаются.... из за этого один всегда лучше второй слабей. к чему веду. Первый ЧТЕЦ - СУПЕР - тембрально очень похож на манеру Тумана - но это круто - таких тембров и ритмик мало. Девочка поёт СУПЕР. Второй Чтец в куплете хоть и лучше чем в припеве , но его детский тембр голоса по сравнению с первым Чтецом - звучит резко и неприятно .... так же он ещё и лишний во время припева девочки. Вы просили заценить? - вот обЪективное незаинтересованное мнение. Минус супер. Первому чтецу - большое будущее. Второму - призадуматься и работать над голосом, тот тембр который он выбрал ему не подходит , ему надо попробывать читать более низким спокойным голосом и ближе к микрофону..... или же если он хочет вот так истерить - то научиться избавиться от говорка на некоторых переходных звуках и звуковых сочетаниях. |
Цитата:
|
kid мне твой второй раунд больше пропёр если чо) |
Оу! Сахалин стэнд ап! урра! ща скачаю и заценю Втророй раунд, если откровенно, не понрпавился прям откровенно не понравился, прям открой вены не понравился, флоу есть, а текст местами бя Ща 27% Добавлено через 27 минут Не знаю, всем нравиться, а мне чото вабще нифига:confused: |
Цитата:
|
neploho tak. molodcy. |
Нормально мне понравилось минус ахуеный:horosho: |
Первый читака-ровнячком порадовал.. Припевчик-нечего так.. Второй читака-похуже немного кажется что опыта мало.. старайтесь парни...все будет заебись.. П.С. Если есть желание на фит стуканите в асю претрем.. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
По поводу фита .... эт можно но только попозже - просто и так мнгого предложений было ..... как время появится я тебе напишу ОК........ |
Цитата:
|
Чета тема сильно далеко ушла!качаем |
О .... здаров Ман...... |
Тема неплохая!...:horosho:Но припев ток не оч.. |
Цитата:
|
На хроников вы чёт не тянете !!! Хорошо что в вас есть музыка ... только ненадо делать музыку о том что всё гавно ... и логики и здравого смысла мало чёт ! |
Цитата:
Ну и на том спасибо ..................... |
Музло - очень понравилось! Первый мс - со стилем, интересно долбишь, не смотря на то что нет экстроординарного флоу, нет рифмооборотов, и рифмы в принципе очень простые,...все равно слушаешь и нравится (по крайней мере мне точно):horosho: Девочка тоже четко спела .... как то по уличному)...типо тру А вот второй мс не очень .... нет у него той фишки как у первого, и реально очень детский голос. В целом хорошо!...музыка треку настроение придает четкое, легко слушается! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |