![]() |
В целом всё нормально, ну скажем так-не идеал, есть к чему идти, только цель правельно поставте.Не сбейтесь в сторону энтээлов,и ........... . |
Цитата:
"Не сбится Всторону Нтл и подобных!?!?!?! " ДАЖЖЕ И НЕ СОБИРАЕМСЯ . ........ Но всеравно Спасибо за актуальный в ру хопе совет........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебатый трек мне понравился:D |
Цитата:
|
chitka mimo bita mestami sovsem uzhasno 2 mc golos detskij pomoemu devochka niche tak svedenie neponravilos len pisat. neponravilos |
Цитата:
Ман ......... видать тебе что то показалось (ты первый кто так написал) |
ti poprosil menja otpisat sdes. ja napisal to chto slyshu. poslushai primerno 10-30 sekund svoego kupleta tam mest 5 100% gde ti s ritma sletaesh |
Цитата:
|
Охуенный трек строго на репите качаем народ качаем бомбу от Сахалинских супер мега рэперов:bomba::D |
Цитата:
|
трек хороший!!!первое впечатление приятное)))и первому ЭмСи респект!!!))) |
Цитата:
|
хороший трэк:) первый мс напомнил тумана голосом:) а второй моего знакомого:) припев приятный:horosho: |
не плохой тречок... нормал!!! |
Цитата:
Ну а то что я на Тумана похож - все так говорят..........да и ладно похож - так похож ........... ....я не думаю что эт плохо .... просто по другому не можу))) я ж не виноват что у меня такой голос))) |
Конечно не виноват а трек репитный качаем ребята почему так мало интереса к сахалинским рэперам которые еще покорят всю страну:mad: |
Цитата:
|
Качаем ребята качаем |
А от куда автор трэка родам!?!? Не из Харькова ли случайно!?!? Очень напоминает Харьковскую школу!! |
Цитата:
А что ??? |
Офигенный трек народ не спим мкачаем и качаемся:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот девочку мне кажеться лучше убрать!поёт хорошо,но голос у вас сухой ,жесткий,а тут она! над сведением поработайте!там в некторых моментах косяк! в мой трек лист этот трек прошел))))))))))после неё relax!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |