![]() |
классный трэк,о4ень даже,мне понравилось,первый МЦ-классно за4итал,вообшем о4ень хорошое впе4атление |
Норма трек |
Цитата:
А девочку по этому и поставили в этот трэк ........ она создает некий контраст - к тому же оч хорошо паёт................... |
Приятный хороший трек... Девочка все отлично сделала, минус впоряде:horosho: Первый эмс зачитал хорошо;) экспрессия у второго понрававилось |
Понравилось, звучит необычноу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 часов 21 минуту Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение................. Добавлено через 13 часов 24 минуты Качаем - высказываемся ))) |
Цитата:
|
Вроде норм трек, но всё же чего-то не хватает.В целом слушать можно :) Короче мутите ещё ПОСЛУШАЕМ!!!!:D |
нормуль... даже скачал..)) |
Хорошая группа! |
первый куплет норм,дальше так.. Девочка хорошая,оч понравилось как она спела:inlove:.Вообще в рурэпе с женским вокалом проблема.. Удачи |
Цитата:
Спасибо - тебе тож удачи .......... |
Да,трэк охуенен...А главное душевный... Ништяк читаете!!! Продолжайте в том же духе...:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho: трек харош . Единственное , припев ...ну не закос ...а как бы это сказать - ну десятки треков с подобными припевами ... В целом хароший треканчик:horosho: |
отлично) мне оч понра.. только это.. на будущее если че, я не мэн :D |
Красавчики, делайте в том же духе.:horosho::horosho::horosho: |
Класный трек :horosho: продолжайте в том же духе;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 44 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1ый эмси непонравился...очень стандартно очень квадратно... 2ой эмси на данный момент слабее намного чем первый по всем критериям,НО он вырастет и всем задаст ЖАРУ...ОЧЕНЬ Яркий стиль...я думаю через года 2.5 мы сможем увидеть из него достойного продолжателя ХХ в России...про девченку ничего ни хорошего ни плохого не смогу сказать...обычный голос+тюнер... сведение очень непонравилось,но это каждому свое...мои уши звукорежиссера этого не выдержали,хоть и дослушал все до конца... а впринципе парни,если это начало вашего творчества-то ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО...Миру. Desert aka Priest;) Добавлено через 8 минут еще могу добавить что в самом начале у одного из эмси панчлайн похож на фишку Атома))))(ЙА):kiss: по поводу минуса-эх....чеж делать?когда в России наконец начнут писать авторскую музыку без сэмплов?:confused:это реально ед че расстроило в песенке:( |
Неплохо!;) |
Бля...Нихуево так сделали... мне понравилось :) Припев прикона ... а терь KiDZЫL ЛС ;) |
Всё, чОтко. :boyara: Понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 15 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |