![]() |
Цитата:
|
спасибо всем кто скачал и отписалсЯ:horosho:...... :meat: А остальным качать качать;):morkovka: |
но мне не особо понравилось, просто стаф не по душе;) а если объективно, то не плохо. подача не плохая, качество, девушка хорошо спела. развивайте технику парни |
Очень даже не плохой трек.Понравилось:horosho: |
Цитата:
|
цццц Заебись пацаны) без слов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"не самниватЬся" будет привильней:D:D:D грамотей :meat: |
Привет, попросил - отвечаю. Мне понравилось. Во-первых, очень понравился припев, как поет девочка, эффекты на ее голосе, и то как это скомбинировано с "музыка это ты, музыка это я". Какая-то на редкость душевная и искренняя попса, на радио бы естественно смотрелась. Куплеты, конечно, простые, но очевидные проколы только в самом конце первого куплета. И есть запоминающиеся фразы. У второго забавный голос и текст интереснее. Все в целом - хорошо. Я дважды прослушал с удовольствием. Удачи вам, пацаны. |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
Всех с праздником больше фака... |
Вокал чистый,читка первого МС понравилось больше,чисто по-стилю.Минусок в тему.Ровный трек,можно послушать под настроение. Есть правда нюансы,которые не очень понравились,но это не особо мешает слушать .Удачи вам в дальнейшем:horosho: |
мир...! трек приятный! когда уже там минус заберёте? :tomato: а то мне надоело уже челов обещаниями кормить! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кидза сегодня должен был отослать....:| :morkovka: |
Цитата:
|
щас сложно, но потом обязательно, комменты вродь хорошие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля понравилось)))))даже на рэпит поставил!!;) |
ну):guinda: |