![]() |
Цитата:
к стате моя девушка послушала ваш трек и обиделась на вас) но я ей обьяснил что это про шлюх и она разобиделась) а трек с второго раунда у неё постоянно играет в перерывах от электро) молодцы парни) |
заебательски :dovolen: |
prohod:horosho: |
а вот кстати ссылочка клипа на трэк с 1 раунда https://www.hip-hop.ru/forum/chrono-7oi-krug-ada-klip-290065/ |
Семечка и Кидза сапожники оказывается,припев исполнен в стили Пи ай эм пи нэймт слик бэк,из-за обилия матов создаётся впечатление что парни либо делали всё второпях и писали ничего не редактируя,тупо излогая мысль как она шла,либо обладают малым словарным запасом,в чём я сомневаюсь,хотелось бы услышать что-то техничное от обоих и не лиричную "композицию",я не говорю про кач и т.д. и т.п.а если брать вцелом то моё мнение что трэк какашка.....соперников не слышал,щас заценю их и отпишусь.....в любом случае,даже если это не проход,я всё равно всеми щупальцами за Сахалин...удачи. |
Цитата:
|
Хорошо исполнено, но че т не интересно слушать про то как там ебут в сраку))))) минусок Отходоса? |
Отличная пара. Два таких очень разных трэка. Но мен АБВГД больше понравились. Идея у них просто класс! |
Цитата:
|
Я послушал опонентов и я не знаю кто сильней... |
как по мне, так АБВГД звучат на уровень выше тут ничего такая идея и исполнение, но там прям песня отличная по тексту, и минус супер |
неслышал соперников.. но этот трек понравился):horosho: |
Цитата:
В тачку трек записал) качает и смысл сильный, реально чем то капу с кортелем напомнило) |
Цитата:
|
Chrono зачитал ништяком!! |
смотрю там уже оценки по тихой ставят :) |
pizdati track man :meat: |
я вот от хроно уже слышал настолько не свойственные им трэки, координально противоположные - хз как так - если к примеру взять трэк - куда уходит лето - так это вообще r'n'b с отличным вокалом и тд и сравнить с трэком на 3 раунд - где жесткий рэпак - жесткие слова и фразы. если бы изначально услышал 2 трэка и не знал их творчества - ни когда бы не подумал что исполняют одни и те же люди :confused: |
вообще первый тип прям так начал пиздато.. даже понравилось.. неплохой текст. зачитали пистато):horosho: удачи:zooninja: |
Надо бы что бы в 4 пропустили - было бы пиздато :) Добавлено через 12 часов 42 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 12 часов 43 минуты 43 секунды ни кто даж не согласился со мной :( |
Цитата:
|
Цитата:
они себя во всех направлениях показывают с лучшей стороны) трек куда уходит лето мне очень нравится вокал там вобще супер) чувствую в 4 они покажут ещё круче) |
Цитата:
|
РЕбята а че неплохо было поглядеть на клип 3 раунда, будете делать его??? Просто темка норм каждый день в тачк качаю!:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |