активный пользователь
24 марта 2013, 15:20
| | |
#26 (ПС)
| Ну да, ничего так лопочет   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
24 марта 2013, 15:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Никита Найк быстро она взлетела в рашке  это ненадолго, о ней наверняка вскоре забудут  | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 15:22
| | |
#28 (ПС)
| Она никого не добавила...Только тех подсосников, которые на аву ее фотку прикрепили. Если ты не прикрепил ее фотку на аву, или ты не Порчи, или не Аксемерошка, то она тебя не добавит. Вот так вот! | | | | пабмастер
24 марта 2013, 15:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow Она никого не добавила...Только тех подсосников, которые на аву ее фотку прикрепили. Если ты не прикрепил ее фотку на аву, или ты не Порчи, или не Аксемерошка, то она тебя не добавит. Вот так вот! Вообще-то она всех добавляла, но потом звезду словила и удалила всех.
Сейчас новый квест придумала: установить аву с ее фоткой  | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 15:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Kotenok_Gav_meow Она никого не добавила...Только тех подсосников, которые на аву ее фотку прикрепили. Если ты не прикрепил ее фотку на аву, или ты не Порчи, или не Аксемерошка, то она тебя не добавит. Вот так вот! Вообще-то она всех добавляла, но потом звезду словила и удалила всех.
Сейчас новый квест придумала: установить аву с ее фоткой  Мне девушка леща выпишет, если я ее фотку на аву поставлю...нее  лучше посижу в подписчиках. И из подписки дрочить можно нехило  | | | | Дружелюбный грамотей
24 марта 2013, 15:27
| | |
#31 (ПС)
| Быстро стала популярной  | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 15:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  Конечно, если ты имеешь красоту и не читаешь на русском, то ты быстро станешь звездой... Тем более сняться в клипе с аксюмарошкой  | | | | Дружелюбный грамотей
24 марта 2013, 15:29
| | |
#33 (ПС)
| Прав как никогда  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
24 марта 2013, 15:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Арх вроде с паблика -Цитата от кай -Цитата от Daniil174 Хуя ты, Поповича каким-то хером окрестил 
Карательный отряд выехал. ой ну извините 
в Польском рэпе я профан Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Арх зачем она здесь? таких сотни. долбоебы малолетние готовы боготворить каждого, кто фит с кумиром запишет, даже ни слова не понимая или ненавидеть до слез, если их бог про кого то плохо сказал или в твиттере написал, пиздец  да не волнуйся ты так 
уже идет вторая страница, а значит, людям есть что обсуждать  | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 15:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 15:36
| | |
#36 (ПС)
| Ну охуеть теперь. Я так и знал, что фанаты мирона это сделают  | | | | Дружелюбный грамотей
24 марта 2013, 15:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? Она популярна и это факт.
Среди кого она популярна никто не уточнял.
Опять пердак твой жаждит хуйца  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
24 марта 2013, 15:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? Показать скрытый текст
да дай подрочить на нее, что ты занудствуешь | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 15:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх вроде с паблика -Цитата от кай -Цитата от Daniil174 Хуя ты, Поповича каким-то хером окрестил 
в Польском рэпе я профан Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Арх зачем она здесь? таких сотни. долбоебы малолетние готовы боготворить каждого, кто фит с кумиром запишет, даже ни слова не понимая или ненавидеть до слез, если их бог про кого то плохо сказал или в твиттере написал, пиздец  да не волнуйся ты так 
уже идет вторая страница, а значит, людям есть что обсуждать  я пока и пары постов не заметил, которые можно обсуждением нарекнуть. фанаты оксимирона не способны на конструктивный диалог, так как глупые школьники в большинстве, они даже не в курсе о чем она читает 
остальные просто посты набивают. все равна тема будет снесена скорее всего  | | | | ๏̯͡๏
24 марта 2013, 15:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх вроде с паблика -Цитата от кай
Хуя ты, Поповича каким-то хером окрестил 
уже идет вторая страница, а значит, людям есть что обсуждать  я пока и пары постов не заметил, которые можно обсуждением нарекнуть. фанаты оксимирона не способны на конструктивный диалог, так как глупые школьники в большинстве, они даже не в курсе о чем она читает 
остальные просто посты набивают. все равна тема будет снесена скорее всего  вот насчет снесения темы - вряд ли.
не вижу оснований  | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 15:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? ну я не фанат оксимирона, но "подрачивать" - это тоже неплохо, тем более в малолетнем возрасте не всем телачки дают. Ну ты сам понимаешь, гормоны, переходный возраст, гиперактивная эрекция. | | | | Побочный Эффект
24 марта 2013, 15:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? Редко пишу на форуме, но чувак ты пиздец! Нахуя так яро кого-то хэйтить или говорить, что человек не популярен? Не популярен ты, я, и ещё 99% форума, а девочка на самом деле пиздата в плане музла и выглядит очень даже заебись  Когда ты зачитаешь так же, как она, тогда можешь что-то говорить, а пока пойми, что такое крутой рэп и вздрочни на её куплет  | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 15:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? Редко пишу на форуме, но чувак ты пиздец! Нахуя так яро кого-то хэйтить или говорить, что человек не популярен? Не популярен ты, я, и ещё 99% форума, а девочка на самом деле пиздата в плане музла и выглядит очень даже заебись  Когда ты зачитаешь так же, как она, тогда можешь что-то говорить, а пока пойми, что такое крутой рэп и вздрочни на её куплет  Если честно, у тебя порвался попчанский от того, что твоя парадигма не соответствует действиям.  | | | | Ты говно
24 марта 2013, 15:59
| | |
#44 (ПС)
| пиздец вы...
тему в демо-музыку | | | |
24 марта 2013, 16:04
| | |
#45 (ПС)
| ой бляааа...  а чо про пончи не создали тему? | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 16:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA Быстро стала популярной  в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? Она популярна и это факт.
Опять пердак твой жаждит хуйца  это не факт. я не наблюдаю что то ее популярности в масштабах россии, как написал автор
факт это синоним истины. факт, что ты гомосексуалист широкоштанный и агрессивный и догадка в догонку к факту, в детстве ты был изнасилован, предположительно в жопу, что в каждой теме упоминаешь эту часть тела в такой неуравновешенной форме -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх -Цитата от Daniil174
вроде с паблика
ой ну извините 
в Польском рэпе я профан Добавлено через 2 минуты 9 секунд
да не волнуйся ты так 
остальные просто посты набивают. все равна тема будет снесена скорее всего  вот насчет снесения темы - вряд ли.
не вижу оснований  ее реп хуйня, таких сотни и то, что она записала фит с подстрекателем повсеместной детской мастурбации не дает ей такой привилегии, как тема в зарубежке. ничем не отличается от толпы реперш
еще шлюха какая то, поставь аватр с ее фейсом и расскажи про нее и будешь друзьяшкай  | | | | Дружелюбный грамотей
24 марта 2013, 16:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх
в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? Она популярна и это факт.
Опять пердак твой жаждит хуйца  это не факт. я не наблюдаю что то ее популярности в масштабах россии, как написал автор
факт это синоним истины. факт, что ты гомосексуалист широкоштанный и агрессивный и догадка в догонку к факту, в детстве ты был изнасилован, предположительно в жопу, что в каждой теме упоминаешь эту часть тела в такой неуравновешенной форме -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх
я пока и пары постов не заметил, которые можно обсуждением нарекнуть. фанаты оксимирона не способны на конструктивный диалог, так как глупые школьники в большинстве, они даже не в курсе о чем она читает 
не вижу оснований  ее реп хуйня, таких сотни и то, что она записала фит с подстрекателем повсеместной детской мастурбации не дает ей такой привилегии, как тема в зарубежке. ничем не отличается от толпы реперш
еще шлюха какая то, поставь аватр с ее фейсом и расскажи про нее и будешь друзьяшкай  Ты ебанутый олень Показать скрытый текст
Как и твой отец
Ну и анонимный,прыщавый школьник - хуесос =* | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 16:21
| | |
#48 (ПС)
| Срач устроили...  | | | | новый пользователь
24 марта 2013, 16:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA
Она популярна и это факт.
факт это синоним истины. факт, что ты гомосексуалист широкоштанный и агрессивный и догадка в догонку к факту, в детстве ты был изнасилован, предположительно в жопу, что в каждой теме упоминаешь эту часть тела в такой неуравновешенной форме -Цитата от Daniil174
вот насчет снесения темы - вряд ли.
еще шлюха какая то, поставь аватр с ее фейсом и расскажи про нее и будешь друзьяшкай  Ты ебанутый олень Показать скрытый текст
Как и твой отец ну, что за оскорбления. заплачь еще. я и мой отец не виноваты же, что тебя изнасиловали мужики в детстве, дурашка  | | | | Попчанский Разрывайтунг
24 марта 2013, 16:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от baTtuhA -Цитата от Арх
это не факт. я не наблюдаю что то ее популярности в масштабах россии, как написал автор
факт это синоним истины. факт, что ты гомосексуалист широкоштанный и агрессивный и догадка в догонку к факту, в детстве ты был изнасилован, предположительно в жопу, что в каждой теме упоминаешь эту часть тела в такой неуравновешенной форме
ее реп хуйня, таких сотни и то, что она записала фит с подстрекателем повсеместной детской мастурбации не дает ей такой привилегии, как тема в зарубежке. ничем не отличается от толпы реперш
Как и твой отец ну, что за оскорбления. заплачь еще. я и мой отец не виноваты же, что тебя изнасиловали мужики в детстве, дурашка  Толстый троллинг нынче не в моде.  | | | | |