Цитата:
Цитата от baTtuhA
(Сообщение 1077280686)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077280665)
Цитата:
Цитата от baTtuhA
(Сообщение 1077280627)
Быстро стала популярной:horosho: | в чем её популярность то, кроме того, как некий контингент малолеток ебучих, что оксимирона слушают, подрачивать стали на нее и боготворить крутанский реп, ни слова не понимая? | Она популярна и это факт.
Среди кого она популярна никто не уточнял.
Опять пердак твой жаждит хуйца:horosho: | это не факт. я не наблюдаю что то ее популярности в масштабах россии, как написал автор
факт это синоним истины. факт, что ты гомосексуалист широкоштанный и агрессивный и догадка в догонку к факту, в детстве ты был изнасилован, предположительно в жопу, что в каждой теме упоминаешь эту часть тела в такой неуравновешенной форме Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077280706)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077280702)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1077280640)
вроде с паблика
ой ну извините :o
в Польском рэпе я профан :o Добавлено через 2 минуты 9 секунд
да не волнуйся ты так ;)
уже идет вторая страница, а значит, людям есть что обсуждать :) | я пока и пары постов не заметил, которые можно обсуждением нарекнуть. фанаты оксимирона не способны на конструктивный диалог, так как глупые школьники в большинстве, они даже не в курсе о чем она читает:D
остальные просто посты набивают. все равна тема будет снесена скорее всего:) | вот насчет снесения темы - вряд ли.
не вижу оснований :confused: | ее реп хуйня, таких сотни и то, что она записала фит с подстрекателем повсеместной детской мастурбации не дает ей такой привилегии, как тема в зарубежке. ничем не отличается от толпы реперш
еще шлюха какая то, поставь аватр с ее фейсом и расскажи про нее и будешь друзьяшкай:D |