![]() |
Цитата:
я уверен большая часть кроме вк и гугла особо нигде не сидит ну это так - гипотезы)))) |
Цитата:
особенно последняя сылка |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, простите, не представляю как любую техническую или учебную литературу можно провернуть со скоростью тысяч символов в минуту, усвоить и после этого быть способным применить на практике. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе сия революционная методика давно бы нашла применение, особенно у тех айтишников, которые прям таки обязаны 40 крупных журналов в месяц читать. |
интересная инфа:horosho: надо будет заняться:rolleyes: позже, позже... Показать скрытый текст
нахуй надо, лучше в клуб:bokal:
|
Цитата:
|
читай рэп:horosho:там не нужно 5000 слов в минуту если ты не файк |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю конечно кого ты подразумеваешь под преуспевает, но я с трудом представляю айтишника, читающего 40 журналов (да даже 10) в месяц, это если даже не вспоминать что основной материал для самообучения/прогресса идёт далеко не из журналов... |
Цитата:
я писал выше (но вероятно выражался не понятно), учеба есть учеба, в дальнейшем развиваться надо в любом случае и начинать надо уже при обучении. но я не об этом даже (тут каждый при своём пусть останется, не будем спорить - пустое). я вел в частности к проблеме поиска информации, он облегчится. повторюсь - я не фанат теории быстрого чтения, но я просто стараюсь найти в ней плюсы. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
полезная хуйня кстати:horosho: буду треница дабы в будущем по паре книжег в день ебашить:boyara: |
интересная штука однако |
я вот читаю и мне кажется не возможным прочитать 100+ страниц в минуту.... перелистывать только минуту надо |
автор опять думать пошел. ждите еще одну тему про то как срать быстро и много. |
какая скорость чтения - понятия не имею. но если бы можно было читать 200-300 страниц за 3-4 минуты, я бы отказался какое удовольствие можно получить от моментального прочтения? только, пожалуй, сухие интструкции читать если на такой скорости, и все |
да ну нах читать 10000 слов в минуту,это же не реально просто..блин ну мозг просто не успеет так быстро инфу воспринимать:o |
есть куча авторских методик по скорочтению, например, одно из упражнений это видеть и читать слова в столбцах вернее сперва парами, а затем группами, не читая их, а просто глядя в центр группы. это тренирует, или просто скользить взглядом по буквам, со временем это становится привычкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |