Кайрат Ерденович | 21 июня 2017 15:58 | Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079715211)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079715200)
Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079715196)
Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше ;) | а ты такой ранимый, когда не шоккреспект | То есть когда человек более-менее серьезно начинает писать - это говорит о том, что его задели, я тут такой тон речи практиковал вроде не только в те моменты, когда елдаковичи начинают лаять?:confused: Цитата:
Цитата от Кайрат Ерденович
(Сообщение 1079715201)
Цитата:
Цитата от pechor1n
(Сообщение 1079715196)
Если ты меня хотел задеть, то мимо, ебанутый ты старикашка, старайся лучше ;) | Ты что, какой задеть? Не думай обо мне так плохо :(
Просто проверяю свою догадку, брот письнярин - мне вот кажется что у тебя еблет и повадки уебашки, взращённой глупыми бабищами, потому и решил за батьку твоего поинтересоваться, никакого двойного дна брот. | Ну, знаешь, брот кайврот, беря в расчет мой не самый правильный образ жизни, я не вижу тут поводов для удивления каких-то.
Насчет повадок уебашки - ваши черные очки на каждой фотке и отросчество/взросление в этих ваших европах, да еще погоня за парой-тройкой юзеров на мертвом форуме в ваши 40 лет заставляют меня полагать, что тема алкоголя/наркотиков, беспечной юности явно не обошла вас стороной;) | А что у тебя за образ жизни такой, форумщик чичерин?
Я понимаю что тебе не до чего доебаться по факту, но очки-то тут причём, и зачем пиздеть про "на каждой фотке"?:D
На фоточке что ты запостил, к примеру, изображён я на Канарских о-вах летом 2008 - ясный хуй блять я в +35 и в трёх сантиметрах от экватора буду в очках, не ведал я тогда что тебя это смутит, прости уж - прояснишь что в этом плохого может?
Кстати, 40 лет мне исполнится позже чем тебе 30, стареющее ты хуйлишко, могу тебя тридцатилетним мудаком звать? |