![]() |
ЧТО б ты сделал, ЕСЛИ бы ЭТО был твой последний день??? С утра и до восхода следующего дня??? вот знаешь что тебе писец... как в "достучаться до небес" например... :confused: тупо список (до десяти позиций желательно), шоб выявить самое главное желание.... 1) с утра спарашутом сиганул бы 2) днем продал бы всё что у меня дорогова есть, и кидался бы деньгами в прохожих:king:, оставил бы бабла тока на бухло, кокс и бензин (об этом в пункте 4) 3) вечером телке ужин при свечах, вино и действительно классный секс, можно даже под виагрой:rolleyes: 4)в ночь, спиздил тачилу попиздаче, полный бак бензина, усыпал бы тарпеду коксом, накурил бы гаша в машине шоб дым из окон валил, и пяным из окна орать менты пидорасы....погоня вся херня.....:seva: 5) уснул бы обдолбаный в отрезвителе ближе к рассвету...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Проснулся бы, покурил бы, оделся бы и пошол бы на улицу 2) Зашол к своей девушке и сказал бы "Как ты меня заебала" и нежно бы поцеловал в щёку 3) Сходил бы в мак донольдс, поел бы, и там же посрал бы 4) После чего рассмеялся бы менту в лицо во всё горло 5) Покатался бы на самакате 6) Проебал бы баксов 300 на индивидулку 7) Пообщался с друзьями 8) Выпил литор колы, потом ещё один и ещё один 9) Наелся снатворного и лёг бы спать :horosho: хаха) примерно так))) |
напился бы и накурился и натрахался вволю |
Я даже хз, чо бы я делал! Но, начал бы день с того, что накатил бы!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЫ Атакует :tomato: |
хмурым бы бахнулся наконец, тут уж было бы нечего терять:boyara: а после этого наверное нихуя бы не сделал, из того что может быть и планировал бы, а сидел себе весь день и залипал с сигаретой, временами прожигая себе дырки в одежде |
я Бы не знаю бы что сделал бы ! всё дело в бы, если бы эхх! но я бы не умер!) |
Цитата:
|
если этот последний день отнести на два года назад. с утра бы взял кредит на столько много сколько бы смог и тратил по разному) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы бы,потом бы,а потом бы и усё...небыло бы мну... О_О |
Цитата:
|
застрелился бы и обломал кайф всякой шелупони,которая думает,что я завтра сдохну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |