![]() |
Цитата:
|
застраховалась на невъебательски астрономическую сумму и легла под поезд, чтоб мои потом на откат нормально пожили ну и извинилась бы за все перед всеми наверное |
провёл бы весь день в церкви в молитвах, дабы очистить свою душу перед всевышним.:virt: |
была такая тема :bad: там один человек написал чтото типа "вот вы все говорите напьюсь, накурюсь. а я бы остался с семьей, и прожил последний день с ними" я его поддерживаю :):) |
2Dazzly учитель? зы: БЫ |
я даже не знаю что бы сделал ... но бабку из 3-его подъезда точно б задушил :eek: |
не знаю если будет такое, как пройду его - скажу |
Цитата:
зы: БЫ |
1. Поехал бы на море втыкнуть на рассвет на пирсе сидя 2. Потом домой поспать пару часов. 3. Зашёл бы в инэт, точно. Не хотел бы, но зашёл. 4. Помылся, покушал, помедитировал. 5. Поехал бы куда-то 6. Потом сделал бы чота 7. После этого, на море, провожать закат))) 6. Там бы спать прилёг, хуле) |
1)встал,включил музыку. 2)взял бы всё бабло,что было. 3)Встретился,с кем бы успел.сказал бы в лицо,чтоя о нём думаю. 4)стих написал какой нибудь 5)на форум бы скинул его. 6)взял бы травы(из пункта два). 7)вусмерть,через кальян и под любимое музло,тихо сдох бы. |
а хз, даже не задумываюсь об этом) |
Цитата:
|
Даже думать о таком не хочу:tomato: |
:) |
Ребёнка бы сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с родными наверно провел а потом рванул бы в покерный клуб,сыграть последнюю раздачу |
курнул бы с утра раннего,и только тогда стал бы решать че делать :В натрахался бы вдоволь, ну и тому подобное :В:guinda: |
наелся, напился и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |