![]() |
Поехал бы на море. На небе только и разговоров, что о море (c):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трахнул бы жену Валуева:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 брррррррррррр :mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б застраховал себя в первую очередь,и обязательно со своей девушкой сделал ребёнка,и чтоб она смогла его потянуть до лет 16и, на сумму,что выдали бы мне после смерти :) А вобще сразу вспомнил фильм достучаться до небес:)Хоть я и не люблю эту романтику,но помимо вышесказанного нажрался бы на пляже :) |
я бы: 1. зарезал бы соседа сверху (он мне давно не нравится) 2. изнасиловал однокурсницу (она мне давно нравится) 3. купил бы психотропов, вкинулся и уснул беспробудным сном |
я бы нахуй вас всех перерезал....:D Жиган бы спасал меня от любой депрессии дал бы в рот наконец - то Ленке, заебала, а то "ВИДИТЕ ЛИ НЕ ХОЧУ Я, ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО"(с) выяснил бы, за что все бабана обижали в 4 раунде покурил бы щас это уже 5 желаний нахуй ВУЗ, бегом в Армию Прокатился бы на машине с правами посмотрел бы как шокку двести песят шесот мильёнов человек на ротан дают еще бы покурил щас узнал бы кто убил кенни |
позванил бы всем близким с кем бы смог поговорил лично поставил забавную аватарку в контакте намутил бы денег и сводил бы любимую куданибуть вкусно и дорого покушать.секса напоследок потом бы намутить тачку да дури какойнить особо запрещёной и наполной скорости погонять гденить загородом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|