![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Провел бы день с родными и близкими мне людьми |
вот еслиб тоно занть что прям завира пиздец и придет старуша в черном балахоне и с косой яб с сеньей и друзьями весь день провел. можэт я и скучный но повзрослеете приоритеты поменяюца и поймете что важней |
Цитата:
|
я бы приехал к своей бывшей уже девушке и отпиздил её потом принял бы снотворного и уснул что бы не проснутся Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
ну последний день надо отгулять на славу...сначала бы проснулся выкурил сигарету, умылся вся хуйня взял бы деньги ну кридит в банке который могли бы мне дать ну или занял у кого нить, купил грамм ебанул бы его в 1 рыло, дальше поехал к друзьям выпил с ними пообщался, потом 1 съездил на море(оно у меня 30км от города:dovolen:) позвонил бы Птахе спросил когда будет миксФАЙТ:guinda::guinda:нуу если время было бы еще попиздел бы с одной телкой о том о сем ну может с ней бы и хапнул всем позвонил\написал мол прощайте я вас любил) пошел выкурил сигарету ебанул снотворного и усе. если бы была возможность так бы и прожил.:bokal::bokal: |
прожил бы его как обычно. уверен что все бы так сделали. :o |
вдоволь наговрился с родными и близкими мне людьми...а под конец дня зделал бы ченидь ебанутое, например попробывал ограбить банк:) |
Цитата:
и потом на вырученные деньги купить авто ездить весь день ... творить всякие несусветные вещи, и под конеЦ скинуцо на авто с обрыва .. :bomba: или же вариант намбе 2, весь день с близкими/родителями/друзьями! :muse: :horosho: |
я бы до 12 провалялся в кровати, потом бы встал выпил чего нибудь НЕалькогольного (чай, сок) сходил до пацанов. попиздели бы, я бы им рассказал чтобы долги мне не отдавали. следили за моей фермой в "счастливом фермере". Трахнул бы какую нибудь пиздатую телку, потом убил ёё. пришел домой, насоздавал бы миллион тупых тем на форуме, въебал снотворного и пошел спать |
спрыгнул вниз головой с балкона бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
по вене шваркнулся бы |
Увидела бы всех своих по возможности, позвонила бы всем кого не могу увидеть лично...сделала бы каждому что-то приятное, пусть словом...все... |
банально, но нажрался бы и дальше все в таком духе:| |
:morj: жестокие фантазии есть :) |
Поставил бы точки над i с некоторыми людьми:) А потом хз |
Цитата:
|
нагрел бы ложку |
скорее всего узнав что последний день человеку жить осталось он сойдет с ума:| |
сделал бы что-нибудь действительно хорошее (то что заслуживает уважение):black: постарался бы сказать всё то, что не сказал ранее... и всё тут, можно умерать) тут дохуя я вижу ебаных дураков, которые бы нагрели ложку или нахуячились бы алкоголя:bad: жизнь нужно прожить не зря... умереть достойно(с) а не подыхать как отброс в объебосе) |
смотрел бы весь день Спанч Боба |
В КС ебнул бы на последок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |