![]() |
Что будет дальше? Тут такая интересная сторри:) Как вы все(те кто часто посещает этот раздел и в частности мои темы)уже наслышаны,что моя любимая девушка бросила парня(есть люди которые знают почему),так вот я примерно понимаю что он хотел ее как бы вернуть снова завязать какие-то отношения и тд...(вообщем плакался наверное ей и все такое.)ну а она предложила ему только дружбу,и ничего более...! Я знаю почему она это сделала...по тому что бы не обидеть его после разрыва их отношений...Ну а он согласился на дружбу(так как ему некуда было деваться.) Она с ним уже только дружит и давно(2 месяца),его уже не любит! Тот мудак:Dвсе же рассчитывает на что-то...но до дружбы он ей уже разбил сердце... - Так вот я хочу у вас узнать,на что ему расчитывать? - - или у него нет шансов снова с ней встречаться? Я думаю что уже нет,так как ее любовь к нему уже прошла и она да бы его не обидеть после того что он для нее сделал,просто не хочет его обидеть...это мое сугубо мнение:cool: всем пис:inlove: |
Тебе наверное лучше в тему к Фломастеру. Он хорошо так расписывает :horosho: |
Цитата:
|
подругу не зарина зовут? |
Цитата:
|
А чего ты заботишься о том парне?О себе заботься и думай о том,чего хочешь ТЫ,что важно ТЕБЕ,и что ТЫ хочешь от неё.А на Васю,Колю,Петю забей |
Цитата:
Цитата:
|
Подруливай к ней сейчас знаю случай когда после раставания снова начинали встречаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
как всегда одни и те же авторы, которые нихуя нового не могут придумать - Так вот я хочу у вас узнать,на что ему расчитывать? - - или у него нет шансов снова с ней встречаться? ты чо, ёбнутый? откуда людям с форума знать, на что ему расчитывать и что у вас там за хуйня вообще(точнее, что ты придумал)?:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mr-47;1074118683] Цитата:
время покажет:o бля, затупил при цитировании.. |
я не наслышан.извини |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть дружит со своими руками.:horosho::morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
бери её сейчас |
она на дружбу согласилась просто чтоб его нахуй не послать, он ей вообще похуй |
Цитата:
Цитата:
|
вообще я в курсе всех твоих кулстори, хотел бы сказать что таким надо саблю в спину:tomato: ну а по теме: если она с ним вместе продолжительное время была, то есть я думаю такой варик, что если парень прекратит раскисать, а подсуетится и найдет себе девушку, то она может вернуться к нему я думаю |
попал в зону дружбы, там и останется и нехуй на что-то надеется |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |