Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Что будет дальше? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-budet-dalshe-391114/)

Кнур 2 сентября 2011 01:59

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074118625)
Тут такая интересная сторри:)
Как вы все(те кто часто посещает этот раздел и в частности мои темы)уже наслышаны,что моя любимая девушка бросила парня(есть люди которые знают почему),так вот я примерно понимаю что он хотел ее как бы вернуть снова завязать какие-то отношения и тд...(вообщем плакался наверное ей и все такое.)ну а она предложила ему только дружбу,и ничего более...!
Я знаю почему она это сделала...по тому что бы не обидеть его после разрыва их отношений...Ну а он согласился на дружбу(так как ему некуда было деваться.)
Она с ним уже только дружит и давно(2 месяца),его уже не любит!
Тот мудак:Dвсе же рассчитывает на что-то...но до дружбы он ей уже разбил сердце...

- Так вот я хочу у вас узнать,на что ему расчитывать? -
- или у него нет шансов снова с ней встречаться?

Я думаю что уже нет,так как ее любовь к нему уже прошла и она да бы его не обидеть после того что он для нее сделал,просто не хочет его обидеть...это мое сугубо мнение:cool:

всем пис:inlove:

красиво расписал но вопрос был не палевен . эти слова" он разлюбил её всердце...ах....:("
бля это ты отсебя и забей на того пацу или на себя, короче решай сам:chet:

Еk.Sektor 2 сентября 2011 06:08

саблю в спину воткни и закопай рядом с гуфом :horosho:

The Tiger 2 сентября 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1074122163)
саблю в спину воткни и закопай рядом с гуфом :horosho:

гуф не достоин того чтобы его хоронили рядом с тупыми суками, только с умными

Пугачок 2 сентября 2011 21:11

я все так же думаю что тебя надо уебать :|

Что_Ли 3 сентября 2011 11:08

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1074122163)
саблю в спину

крылатая фраза отныне:D

Алиса Безымянная 4 сентября 2011 06:50

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074118625)
Тут такая интересная сторри:)
Как вы все(те кто часто посещает этот раздел и в частности мои темы)уже наслышаны,что моя любимая девушка бросила парня(есть люди которые знают почему),так вот я примерно понимаю что он хотел ее как бы вернуть снова завязать какие-то отношения и тд...(вообщем плакался наверное ей и все такое.)ну а она предложила ему только дружбу,и ничего более...!
Я знаю почему она это сделала...по тому что бы не обидеть его после разрыва их отношений...Ну а он согласился на дружбу(так как ему некуда было деваться.)
Она с ним уже только дружит и давно(2 месяца),его уже не любит!
Тот мудак:Dвсе же рассчитывает на что-то...но до дружбы он ей уже разбил сердце...

- Так вот я хочу у вас узнать,на что ему расчитывать? -
- или у него нет шансов снова с ней встречаться?

Я думаю что уже нет,так как ее любовь к нему уже прошла и она да бы его не обидеть после того что он для нее сделал,просто не хочет его обидеть...это мое сугубо мнение:cool:

всем пис:inlove:

Ну во-первых, больше уверенности в себе.
А вообще я бы на твоём месте попыталась бы обяъснить, что с бывшими дружить как-то ненужно и неправильно, как можно дружить девушке с парнем, у которого, непосредственно, стоит на эту девушку?

Что_Ли 4 сентября 2011 12:08

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074134760)
Ну во-первых, больше уверенности в себе.

:dovolen:
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1074134760)
А вообще я бы на твоём месте попыталась бы обяъснить, что с бывшими дружить как-то ненужно и неправильно, как можно дружить девушке с парнем, у которого, непосредственно, стоит на эту девушку?

вот это верно...сегодня постараюсь с ней об этом по говорить...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.
Страница 2 из 2: 12