![]() |
Что будет с центром??? :krik: Тут по работе с мужичком с одним разговорился, так он мне рассказал что в закс питера готовиться план проект по строительству вс центре питера хай вэев... это ж пипец, приколите там стоит казанский а над ним поток машин... хуй знает. пробки это бич города, но не так же решать эту проблему... я в шоке! |
Если инфа не фэйккк , то я в ахуе !!! Хотя симпатино , наверно, будет, но не над Невским , да и над соборами, как-то не по божески. |
не реально есть группа людей которая хочет сделать именно так... если так будет исторический центр потеряет оч много |
долго же это строить будут |
Цитата:
|
блять не ведитесь на эту хуйню.никогда тут такое не будет ибо всё блядь обрушится на этом болоте в центре и пиздец. ещё и не факт что подземный тоннель буду от конца ш. революции под невой строить хотя разговором уже куча |
тоннель то скорее всего построят, а вот эту хуйню с мостами.. я хз, вряд ли.. они скорее сделают платный въезд в центр, чтобы бороться с пробками. лучше пусть кольцо бля наконец построят до конца!!!:tomato: |
Я вот тоже думаю что фигня это, хотя тоже слышал такое , но в более скромных размерах. единственный способ в центре уменьшить кол во пробок это наверно сделать платный въезд. В Лондоне так сделали, но там делали из соображений загазованности. А у нас чтобы так сделать нужно очень продумать систему общественного транспорта. В Токио начали строить многоэтажные дороги еще когда не было острой проблемы пробок (в 70х) , а унас даже кольцевую по человечески сделать не смогли, мало того что полос не хватат, так еще и дырявая вся дорога!!! Пиздец проворовали все строительство!!! P.S. А если будут делать несколько этажные дороги в центре , то только над другими дорогами , а не над зданиями, т.к. элементарно есть возможность обрушения ( и этому может способствовать очень много причин , начиная от прорыва канализации), а во вторых слишком сильная вирбрация на старые здания. |
Да бойда это всё я вот с Блоком соглашусь это намного реальней |
и платного въезда не будет додики вы хоть на минуту представте тогда какие блядь пробки будут от желающих въехать в центр до окраин и в область.это же не мост вам блядь где сунул карточу в эту хуйню и шлагбаум отркылся |
ваще планируют вместо обводного трассу ебнуть, кстати уже это начали делать. про платный въезд давно еще слышал, от мужика который работает в градосторительстве, так что это в плане. а в центре вообще-то трамвайчики на троссах к 2012 собираются повесить. проект с трамвайчиками уже утвержден и его щас чекают где-то в провинции |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |