romos | 29 января 2012 15:50 | По Прохорову: Цитата:
Отказаться от программ прямой господдержки предприятий, сделав единственным инструментом такой поддержки стимулирование спроса на производимую ими продукцию (решение на этот счет должно одобряться органами законодательной, а не исполнительной власти);
| Начнем, это то после чего, предприятния у нас в стране закроются, причем в первую очередь это будут предприятния военного профиля Цитата:
Добиться признания русского языка официальным языком Европейского Союза;
| :facepalm: Нахуя ЕС это надо? Давайте ещё к примеру в Бразилии или США добьемся этого же:facepalm: Цитата:
Вывести фармацевтическую промышленность и закупки медицинской техники и оборудования из компетенции Министерства здравоохранения;
| А кто этим должен заниматься? Цитата:
Реализовать новую государственную политику по вовлечению в социальную жизнь инвалидов; гарантировать право на обучение детей-инвалидов в школах вместе со здоровыми детьми, сохранять для работающих инвалидов все социальные выплаты;
| Дети жестокие, и как только такие дети появятся в таком кругу, из них никто хороший не вырастит. Нужна отдельная программа, где детей инвалидов, буду специально обучать профессиям, которые с их болезнями могу позволить им работать, и в которых они не буду чувствовать дискомфорт. Цитата:
Для ускорения развития строительной отрасли и снижения издержек отменить с 1 января 2015 г. все пошлины на импорт строительных материалов и техники; бороться с монополизмом региональных производителей стройматериалов;
| Цена на постройку дома, по источникам больше чем на 50% зависит не от стоимости строиматериалов, а от стоимости "подключения" дома к всем системам жизнеобеспечения, таким шагом, будут убиты только наши опять таки же заводы. Цитата:
Упразднить существующее деление России на федеральные округа и на условиях проведения референдумов реализовать программу укрупнения субъектов Российской Федерации, доведя их число до 25-30 единиц, каждая из которых обладает выраженным экономическим и историческим своеобразием;
| Зачем:facepalm: Это тупая трата денег, разницы никакой нету, это ничего не поменяет, кроме того что мы опять, теперь уже по другому, делим страну по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку:| Цитата:
Способствовать возрождению органов местного самоуправления и наделению их финансовыми средствами, необходимыми для повседневной деятельности; ввести налог на землю, занимаемую объектами, находящимися в федеральной собственности, в размере 0,1% ее рыночной стоимости с зачислением его в региональные и местные бюджеты;
| Это круговорт денег во власти? Зачем государству платить себе же деньги за свою же землю - бред.
Тут он уже про Калиниград по скромнее говорит, сам видимо аж испугался Цитата:
Превратить Калининградскую область в плацдарм сотрудничества между Россией и ЕС через создание схожего и совместимого правового регулирования деятельности хозяйствующих субъектов; обеспечить развитие региона как в полной мере свободной экономической зоны;
| Цитата:
До 2020 г. освободить компании и предприятия, действующие в регионах Северного Кавказа, от уплаты налогов в федеральный бюджет;
| Окау:| Цитата:
Обеспечивать рациональное использование военного бюджета; при формировании военного бюджета взять за базовый принцип, что расходы на ВПК в целом не должны превышать объем расходов на государственное здравоохранение
| Как это связано? ПРичем тут ВПК и здравоохранение? Цитата:
Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами;
| Цитата:
Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами;
| Европа в колосальном экономическом кризисе, убрать оттуда сейчас Германию и Францию - Европе пиздец, нахрена нам то туда лезть:( Цитата:
Отменить в одностороннем порядке краткосрочные визы для посещения Российской Федерации гражданами стран ОЭСР и максимально упростить получение гражданами этих стран разрешений на долгосрочное пребывание и работу на территории России;
| У нас свои то без работы сидят, а тут ещё и других позовем:| Цитата:
Увековечить память жертв ленинско-сталинского террора;
| НУ если Сталинского то ещё понятно, то признать что революция 1917 года, обычным народом против власти - чуть ли не войной и захватническим режимом, то может тогда все с Сахарова проспекта расстреляем?:| Цитата:
Раскрыть архивы коммунистической эпохи;
| Зачем?
Вообщем итог на сблежение с ЕС и словами что СССР - это ужас, это даже хуже татаро-монгольского ига, мы не толко потеряем уважение к себе, но и должны возненавидеть историю государства как и самого этого государства, т.е. грубо говоря насрать на свою великую историю, т.е. насрать в душу всем тем стрикам, что ещё живы. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075197426)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075197324)
Цитата:
Цитата от Scyther
(Сообщение 1075197258)
Так я и говорю. В стране дох** ведомств - стока же людей. А тот, кого я процитировал, пишет "никого нету".
Появление Путина/Медведева - это пример того, как из неизвестного человека, пусть даже из ведомства или администрации, сделать президента за полгода/пару месяцев.
Программу Прохорова еще не читал. И если тебя, как уже читавшего, не затруднит, скинь пожалуйста пункт, в котором он пишет, что собирается ОТДАТЬ Калининград (про него же речь?). | Не в программе его про отдачу Калининграда, он пока ещё возглавлял партию ПД, предлгал официлаьно отдать Калининград Европе. Затем когда были его дебаты с Зюгановым, ему об этом напомнили и задали вопрос, на который он улыбнулся лишь, а ответить не ответил (с 43 минуты можно смотреть): http://www.youtube.com/watch?v=4tgW8XzfI9s
:|
По программе отпишу через 10 минут | Показать скрытый текст
Я смотрел этот выпуск.
То была программа партии. И то, я не уверен, что там был такой пункт. | Там был такой пункт, я его давно выкладывал ещё в теме про выборы 4 декабря. На момент принятия той программы, Прохоров ВОЗГЛАВЛЯЛ эту партию, т.е. под программой стояла его роспись. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от DrabBE
(Сообщение 1075197597)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1075197256)
20 конечно же эт докуя, думаю лет 8-10.
К переменам думаю готовы многие, кто постарше это очень понимают.
Нет сил не у кого терпеть это всё, а если терпят то с пяткой в зубах и пойлом в руке, либо за за пазухой едра.
Всё и идёт к этому - гражданская война неизбежна. | я имел ввиду если выждать двадцать лет то и гражданской войны то в принципе может и не быть, так как рейтинги действующей власти будут слишком малы. А вообще по настроениям гражданская война может начаться хоть сегодня ночью. Главное - катализатор. Выборы президента могут вполне стать таковым. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от 3axap4uk
(Сообщение 1075197469)
Первым что я сделаю, если стану президентом - это освобожу Хадорковского(с) Прохоров
На мой взгляд уже из-за этого он нахуй не нужен стране, очередной ебаный олигарх, который решил поиметь в очередной раз народ, под видом охуенного , простецкого мужика, и нехуёвые финансы вкинуты, на что-бы его еблище святилось,для уебанов с запада это мечта, что бы чёрт этот победил, что-бы распиздить все недра России, т.к. при Путине хуй они сосут !
Зюганов - хватит уже ебать мозг с коммунизмом !
Жириновский - максимум ген. прокурор, т.к. садил бы не задумываясь таких как Прохоров, но никак не глава государства, он не адекватно себя ведёт всегда, хоть и в словах его есть иногда логика и правда. Президент не такой должен быть.
Путин - единственный на данном этапе, кто реально может слать на хуй на весь мир этот заёбанный запад с масонскими Американскими и Израильскими лидерами + держать за яйца все структуры власти, дохуя коррупции и.т.д. Но это будет при любом правлении, т.к. менталитет нашей страны такой, у нас "голодная" страна и любой из вас бы пиздил, дай вам волю ! Мой голос за Путина и за его ПОБЕДУ! Путин политик Мирового значения и благодаря ему, каждый из вас не пресмыкается перед Америкой и не въёбывает на них. | мажор или тролль?
Вообще по хорошему такие как прохоров и должны сидеть во власти. Почему он ебет народ? С чего? С того что он хороший бизнесмен? Посмотри на вики его биографию. В свое время он продал акции одной из своей компании по максимальной цене за всю историю ее существования, через несколько месяцев компания начала нести огромные убытки. Он чувствует тенденции, хороший экономист и бизнесмен - в его силах поднять нашу экономику и создать условия для предпренимательства. А это как раз то че нам все обещают со времен перестройки, но так и никто не сделал. Это первое что требуется нашему демократическому государству чтобы наконец стать демократическим. Рыночная, независимая экономика | Так же он и Родину продаст, когда поймет что скоро тут пиздец будет:|
Гражданская война не начнется. Этого хотят лишь избранные долбоебы, ни один адекватный человек, не готов к революции или гражданской войне. НИ ОДИН. |