![]() |
Господа, которые говорят, мол у Путина нет альтернативы на данный момент, ну опомнитесь вы что за чепуху вы несёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше или хуже -- этой ебалы я рот ебал. Только дети и сказочники всех на хороших и плохих делят. Они просто другие. В остальном прошу. |
Распутин был :rus:, Путин был :buden:, потом в какой -то момент будет Утин, ну и под конец китаец Тин :king: |
конец света |
Цитата:
Берём Республику Алтай. 200 тыс. жителей. (у меня в соседнем городе 300 тыс.). А тут целая Республика! Во главе - Глава Республики. Почти 60% русские. Рядом находится Алтайский край. Население 2,5 млн. Во главе губернатор. 93% русские. Вот скажи. Почему бы этим 2-м субъектам не стать 1-м??? И какая тут может возникнуть "меж.нац. рознь"??? 2. Объединили. Был Губернатор и Глава Республики. Оставляем только Губернатора. Соседние районы (р. Алтай и Алтайского края) просто объединяются в один. Всё. Еще один пример: Республика Адыгея - 440 тыс. Со всех сторон окружена Краснодарским краем (5 млн.). Ну почему бы не объединить??? И таких примеров много. Показать скрытый текст
Хочешь я тебе нарисую, как и сколько. Если ты так не догоняешь.
|
Цитата:
Все из действующих кандидатов обманывали, так почему же им верить есть смысл, так же как и Путину. Они все одинаковы и равны. Другой вопрос что у власти уже стоит Путинская команда, которая хотя бы уже все поделила между собой, придет другая команда и заново начнет делить, оно тебе надо? |
Цитата:
Ты туп. Загнивай в своём мракобесии. Тебе наглядно объясняют зачем нужна сменяемость власти и показывают на конкретных примерах, а ты всё упираешься в своё ебливое "да эти пидоры не лучше того пидора, зачем менять?". Олень ты блять. Дальнейший диалог с тобой не хочу держать, ибо на одном месте топтаться с тобой мне не интересно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
И во вторых я не говорил про сменяемость власти, и не писал что я поддерживаю Путина, я лишь написал что альтернативы ему нет. |
Цитата:
"Вопрос: сколько будет 2х2? Варианты ответа: а) 2 б) 3 в) 4 г) 5 попытка 1: г) 5 неверно! попытка 2: г) 5 неверно! попытка 3: может выберем другой вариант, а вдруг угадаем? нет!выбираем ответ г) 5 - пусть неверно, зато стабильно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько будет 2х2? Варианты: а) 4 б) 6 в) 4 г) 4 Попробуем "г"! Прошло 4 года... Сколько будет 4х4? а) 20 б) 16 в) 17 г) 4 Ну один раз же "г" было правильно, значит и в этот раз нам повезёт! Ну и дальше задачи менялись, а правильный вариант всё равно "г". |
Цитата:
Точнее не так, поебался с девушкой, сменил власть пошел поебался с парнем:confused: |
Цитата:
Чисто математически. Было 83 субъекта. 83 главы. Укрупняем, т.е. объединяем, получаем 41 примерно. 41 глава. Районы (Ленинский, Железнодорожный, Кировский и т.д.) в этих объединенных субъектах остаются те же. За исключением 2-х соседних, которые просто объединяются в один. И там опять таки - остаётся 1 глава района. Что не получится? Хотя, конечно, при нынешней системе, может и не получится. Вот как раз-таки поэтому кандидаты и вносят такие пункты в свои программы. Чтобы изменить что-то. |
Цитата:
Тупое сравнение, но ты вообще не вкуриваешь, когда тебе по-человечески объясняют. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Пацаны скоро будет революция и вас все раскулачат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме:horosho: |
Цитата:
Вот о чем речь. Пойми кандидаты изначально не равны перед выборами. И с этим ты НИЧЕГО не сделаешь. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
когда мне было 10 лет. меня, тогда еще мелкого пиздюка, отец сажал за руль нашей "Волги" (нихуя себе машина по тем временам!). Так вот в те минуты у меня было приблизительно такое ощущение: "щас я порулю чуть-чуть, а дальше гори оно все синим пламенем". Я думаю, у уважаемого Владимира Владимировича такая же хуйня, с поправкой на масштаб, естественно.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Во 2-х, откуда больше помощников, зачем? Там что, к России новые территории присоединяются? Ты видимо с этим путаешь. Я еще добавлю, что я бы не просто укрупнил бы, но и уравнял бы все эти новые территории, в каком плане - ввёл бы одну территориальную единицу - допустим, область. Никаких республик, со своими конституциями и Главами, краёв, АО и т.д. Область и Губернатор. Всё. |
Цитата:
реально почему сейчас все говорят что Путин это наименьшая из зол? что за бред? по-моему как раз наибольшая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |