![]() |
Цитата:
-Мальчик, а что ты ешь? -Шоколадку. -А почему она так воняет? -Второй раз ем... Не знаю в тему ли. |
Цитата:
Я не писал что он лучше других, где ты такое увидел? Я написал что кандидаты не равны, потому что кто то у власти а кто то нет, у кого то миллиарды, у кого то их нету, кто то комунист, кто то демократ. Но когда ты имеешь власть, приемущества у тебя, и бороться с этим тяжело. Только вот кто то как пешка может сходить на 1-2 клетки, кто то может как ладья свернуть с прямого пути, а кто то как ферзь может идти куда угодно и насколько хочет далеко. И пока его не окружат он будет бегать по полю. А его не окружат, потому что фигур на шахматном поле почти не осталось, а те что и остались либо слабы, либо идут под тем же флагом:| Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
А по поводу республик и т.д., у нас они в основном национальные, и каждый народ хочет чуточку власти, хотя бы у себя в крае, ты хочешь что бы тобой управляли не дяди из кремля, а твои, вот и все... |
Цитата:
Цитата:
Ещё примеры или этого хватит? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто я такой что бы её забрать? Кто может взять и забрать власть у Путина - НИКТО. Пешек то полная страна, только что бы бороться с ферзем, надо самому им стать, а что бы им стать надо пройти все поле. Но дело в том что у нас в стране, пока ты идешь поэтому полю, тебя съедают, вот в чем и суть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю: У меня был один магазин. Я открыл новый. НОВЫЙ. Естественно, штат увеличился. У меня было два магазина. В одном здании. Через стенку. Я стенку снёс. Магазины объединил. В штате у меня - 4 администратора, а мне 2 нужно. В том магазине был управляющий, а в этом был я сам. Теперь мне тот управляющий не нужен. Понял разницу? По поводу республик - пусть будут, но пусть они называются все одинаково - область. У каждой области всё равно есть уставы. Губернаторы. Пусть названия свои сохраняют. Пусть управляют, кто против. Но зачем отдельно кого-то выделять? |
Цитата:
А выборы нужны для иллюзии, причем не внутри страны, а внешне сделать иллюзию, мол смотрите у нас все хорошо. С чего я взял, да хотя бы с того что за 20 лет, ферзем никто не стал. |
без Путина только хуже будет, это еще хорошо что он как то управляется. с нашим менталитетом только тирания нужна поидее. вот че будит Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К 1 октября 2009 года составляло 868 151 гос. служащий, уберешь ты путь даже 1000 человек, что поменяется. Тут структуру надо убрать саму. Надо не объеденить, а перестроить порядок управления, тогда оно станет эффективным. К примеру районы в области выделят? Убрал их и все, вот тогда когда эту "ступенчатость" власти мы уберем, когда между чиновником и населением будет не ещё 200 чиновников, а прямая дорога, тогда и можно говорить о чем то. А объединению без таких изменений ни привидет ни к чему. |
Цитата:
И вот если бы там было написано "2 срока и не более, вообще", то никакого явного бы преимущества не было. Цитата:
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ" (с) Конституция РФ. Статья 3. Пункт 1. А твои слова имеют место быть в авторитарной или монархической системе. Т.е. в нынешнее время. |
Цитата:
Убрали мэров и губернаторов. Точнее не убрали, а они написал заявление по собственному. Знаешь почему? Потому что после выборов Путин сказал приблизительно следующее: если ЕР проиграла в каком то месте, то это отражение деятельности власти в том месте, значит народу не нравится действующая власть в регионе - вот. http://www.utro.ru/articles/2011/12/08/1015688.shtml вот прочитай только полностью. http://www.utro.ru/articles/2011/11/11/1010193.shtml Не возможно определить? Это делали по другому и об этом тоже можно где угодно прочитать. Людей заставляли брать "открепительные удостоверения" что бы голосовали все одном месте, где результаты можно было бы проверить. http://www.newsru.com/russia/23nov2011/otkrep.html Прочитай об этом тут. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Ну раз ты такой правильный и тебя власть не устраивает (так же как и меня впринципе), то почему же ты не пойдешь и не отнимешь у него эту власть? |
Цитата:
Зачем что-то усложнять. Это всегда лишние проблемы и деньги. |
Распутин был , Путин был , потом в какой -то момент будет Утин, ну и под конец китаец Тин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас же как сейчас, вот на примере Москвы, есть Мэр, дальше есть округа, в каждом есть префект, дальше в каждом префекте есть район, у каждого района есть свой начальник, вот и нахуя спрашивается? Ну объеденишь ты, уберется 100 человек толку нету, а когда ты объеденишь и внутри всю пирамиду затем уберешь, тогда сократится кол-во не на 1000 челвоек, а на 500 000 тысяч. Согласисиь так сделать куда логичнее? Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
А ещё ты любишь задавать вопросы, а затем получив на них ответ говорить что то из серии "дальше что?" Мне за то вести с тобой разговор не противно, а забавно, ты живешь в розовых очках каких кто, кстати конкретную кандидатуру из кандидатов ты не назвал, а было бы интересно, за кого ты ПРАВИЛЬНЫЙ гражданин пойдешь голосовать? Кто выражаясь твоей терминологией не "пидор"? |
Клонируют |
Цитата:
Цитата:
За кого сам голосовать буду не скажу. |
Scyther, я же не спорю что мы живем при авторитарной системе:| |
Цитата:
неужели ты нынешних кандидатов досконально изучил и они реально ХУЖЕ ПУТИНА??????????? я считаю ниже России падать некуда,другими словами никто уже хуже не сделает:ни жирик ни зюган |
Цитата:
|
Начнём с того, что большинство из них их КПСС родом. |
Цитата:
России есть куда падать, ибо пока что у нас есть хоть что то, и пока есть хоть что то надо найти того, кто это что то - увеличит для нас же, а не для себя, а пока такого человека нету. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Прохоров мой кандидат! |
Показать скрытый текст Цитата:
Да, я же и говорю - укрупнение/объединение регионов для этого и делается. Как минимум от одной пирамиды можно избавиться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |