![]() |
Цитата:
Итог такого вложения мы видим - Китай сверхдержава которая уже никому не подчиняется и рубит бабло продавая в те же страны ЕС (на которые пахала еще 20 лет назад) уже свои собственные товары. Гос поддержка это хорошо, но не всегда у страны есть деньги на такие затеи. У РФ есть благодаря продаже ресурсов, но перед такими проэктами нужно побороть коррупцию, а с этим как мы знаем большая проблема. Китай бы никогда не стал сегодняшним Китаем не занявшись этим вопросом Проблему вижу в чуть другом - никто даже не подает виду что планирует или хочет заниматься борьбой с коррупцией и развитием производства. В этом кроется вся суть - нет желания у руководства, а людям пудрят мозги, отвлекают их от таких мыслей вечным образом внешнего врага, что сейчас не до этого, нужно сплотится и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А так лишь начал безосновательно наезжать нанезнакомого человека на ровном месте. У тебя всё хорошо? |
Цитата:
На самом деле конечно она присутствует, но зачастую она лишь сказывается на эффективности, на пропускной способности денежного ручья от федерального центра до целевых программ. Условно до 12-14 года у нас очень много чего шло по заднице из программ развития промышленности, когда звоночек прозвенел, в некоторых направлениях пошла работа. В малом количестве из них, но в самых важных. Но это не то что я вижу глазами, потому что сам не нахожусь в них, но то что черпаю из профильных источников новостей. |
Цитата:
Но сталкивается с тем, что без взяток не дают нужного разрешения или докапываются с проверками чтобы дали взятку. Я работал в честной конторе где почти все было как положено, а конкуренты гребли бабло лопатой через коррупцию. Дошло до того, что их товар продавался дешевле чем у нашего выходила себестоимость. Контора сократила половину сотрудников в том числе и меня и думаю что пол года максимум протянут ещё. |
Эх, не жили вы в нормальных странах где всё по уму делается, с перспективой для населения так как за ним будущее, а не ради собственной наживы, где толко всех обворовать, всех обмануть. Права человека на хуй, права потребителя ещё подальше. В жопе был, говно видел. Вот и все что можете поведать. Счастья вам и любви по жизни. |
Цитата:
Сейчас иностранный капитал в основном удалился из страны А до этого как видишь его ничего не смущало, раз было кому сейчас уходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как в Ирландии с медициной, например. В РФ есть условно бесплатная, но если здоровью беда, ты подохнешь в небольшом городке записываясь по врачам и сдавая анализы, потому что врачей мало (все идут в платные конторы) , терапевт может только диагноз поставить, даже в больницу лечь очень тяжело бывает некоторой категории людей. Это мой горький опЫт недавний спасло чудо Но это не пыня виноват же. То есть давай так - пыня вероятно несёт ответственность за то что так мало бачей идёт на здравоохранение, львиная часть на сво. Тут согласен. Это его зона ответственности Но то что ты понаписал - ересь, выкинь это из головы пожалуйста. Принцип богатых - богатеть. Где-то за счёт светлых голов Илона Маска, а где-то за счёт африканцев добывающих тебе на лион батареи необходимый элемент. А в человека вкладываются только если в нем есть потенциал. Не думаю что в Ирландии разительно другой подход (учитывая на чем ваш ВВП рос) И там хватает пропоец, наркоманов и ассоцильных элементов Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
Китайцы уже 17 лет назад начали свою "опиумную войну" с двумя ядренными державами. Одна на ф*нтанил плотно села, где все прекурсоры с нуля китайский Другая на быстрое прущее и дешёвое. В одной бьют тревогу который год В другой "стараются не замечать" но не замечать невозможно Короче лет через 20 весь мир уже китайский язык будет учить |
Цитата:
|
Цитата:
К сво уже отношусь как к данности Ну а по СМИ. Посмотри сейчас все основные СМИ Израиля например ,или Украины. Мракобесие везде в воюющих странах, куда без этого |
Цитата:
Национализм как в организме мира глист. Исламофобия и антисемитизм не для меня тоже Сионистам надо правда дать по роже. Ну а так, человеку в царстве обезьян. В зеркале нужно искать изъян. |
Цитата:
Но это президенство уже давно пора к чертям убрать. Абсолютно каждый понимает что это гребаная формальность. Нужна парламентская монархия:saint: Есть светоч, который самый светоч и имеет полномочия на самые серьезные штуки А есть парламент, который как раз рулит за всю движуху и ни одно решение не принимается исходя из хотелки Но это лишь одна из развилок, куда может унести нас Избирательное право тоже не должно быть у всех и каждого, я считаю. |
Да, хоть так, главное чтобы без воин, тем более с соседями. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/07/28/8577466a65389020db.jpg |
Вам дадут нового царя;) не волнуйтесь, вы будете процветать как всегда:):horosho: |
Цитата:
Но скорее всего будет Мария Владимировна Воронцова :o Ну для тебя точно второй вариант бл вдувабельный Та какое левачество, это совок 2.0 с ещё большим загайцеванием всего и вся. У нас народ такой, менталитет. Срать всеи на всё, в процентах конечно в большинстве стран та же хуйня, но у нас страна большая и в основном гражданское активное общество живёт ближе к европейской части страны . Леваки придут и приберут просто все активы Я центрист, по сути сейчас. Вообще либертартанец. Но сейчас время такое, центристы и либертартанцы нахуй никому не нужны, необходимо выбрать сторону лал Да , я тут знаешь ли, придерживаюсь мнения, что голосовать могут только те - кто действительно разбирается, читает программы кандидатов и тп. может какой-то экзамен ввести Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
интересно, склонность к магическому мышлению коррелирует с употреблением пав? |
бля, как же ахуенно, знаете, в понедельник за утренним кофейком почитать высокосветские диалоги посыла и саньчайльда :horosho: сразу на душе спокойно становится - думают о России мудрые люди, думают, а это значит всё будет хорошо! |
Цитата:
кстати, ваш антонов действительно умный муж все шо связано с инфляцией бешеной (за счёт печатной машинки) и вслед за ней ставкой центробанка этот типок ещё задолго до выборов просчитал, увидев затраты бюджета на оборону от силуануова можно конечно с теми и другими яичками меряццца , вон мол в германии то какая. но у них и уровень жизни а среднем повыше. да и надо ли |
Цитата:
|
Ебать, бугигашич ещё жив:o респект! |
Цитата:
|
Я не знаю куда запилить, но залью сюда. Если мц небоскрёб не снесёт. Блять, самые очкошники, это зап. свинарния. бугасраша яркий тому пример. Самый что ни на есть. https://www.youtube.com/watch?v=C3YVaWQXj1Q&list=LL&index=70&t=12s |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |