![]() |
Цитата:
Но менять никчемное мудло на другое никчемное мудло - беспонтово. Лучше на полезное мудло. На немудло я и не рассчитываю. А еврейские корни, кстати, имеются. Прадед по материнской был тот еще :zloypiton: Кто тут без греха, давайте, доставайте ваши камни! ;) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Я про него знаю только то, что он вечно выебывается и лично знаком с каждой московской дубинкой. |
Цитата:
Электорат у КПРФ это бабушки и дедушки и тем кому за... Сам представь новости и газеты которые бы начали показывать и печатать как Зю на Майбахе подруливает к Думе или приезжает в ахуевшем костюме от Армани на встречу с теми же бабушками :) его ореол правильного коммуняки развалился бы нахуй тут же и он потерял бы свои проценты избирателей.... всё что показывают что он не хуя не зарабатывает это пиздёжь и провокация...просто показывают то что надо показывать вот и всё... Цитата:
Так что кем бы нибыл следующий президент хуже не станет как минимум :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да 100 проц если изберут не путина то изберут какого-нить чувачка который на людях против путина и ахуенный ваще из себя тип с ахуенной позицией (но на самом деле втайне работает на путина)))) |
Путин назначит преемником Ельцина |
Цитата:
|
Цитата:
А ты веришь в абсолютное равенство любого кандидата? То есть я имею в виду, что в твоей голове существует такой абсолют идеального правителя, который мог бы править вечно и дальше по нисходящей аки на шкале остальные? И где-то ближе к концу там всей кучкой сидят наши кандидаты, так? А сменяемость власти, о которой мы знаем из теории государства и права? Не, не слышал. Ведь и правда, зачем менять шило на мыло то? И зачем оппозиция, если она всё равно не у власти? Ну бред же. |
после Путина будет Медведев,а после Медведева Путин:) |
будет куча приемников Медведев там Зайцев или создаться партия на типа ЕдРа и начнется карусель заново |
Цитата:
|
Нихуясебетыкаламбурвыдал:eek: Как Охумирон почти. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это бы они прихуели :meat: А после выступления процентов 85 политиков уехало бы на заготовку сена и лесоповал куда нить под Магадан лет на ....цать :horosho: |
[QUOTE=MiC-L;1075191921] Цитата:
даже долбоёб пробитый не откажется побыть царьком в такой стране как у нас...Тут за год можно наворовать,наебать,настроить для себя любимого столько что потом похуй как оно будет ибо ты себя и потомков обеспечишь до конца своих дней....просто страна у нас такая....наебать лиж бы ближнего и наворовать побольше.. бывают и форс мажоры придёт плешивый дядька и всё отберёт:) придётся в Париже кантоваться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идеального правителя нет. По крайней мере я о таких не слышал. Наши нынешние кандидаты всей кучкой ребята в принципе не плохие, но каждому не хватает чего-то очень важного. Нынешним рулевым - решительности, шумному дяденьке из ЛДПР лояльности, товарищу, желающему подключить электроды к разложившемуся трупу СССР, не хватает банальной ориентированности на будущее. Яблочники - им не хватает патриотизма. В принципе, нынешняя политическая система более менее устойчивая, если бы партии сменяли друг друга в эдакой карусели, если же одна партия намного опережает остальные, как это происходит сейчас, получается хуета. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал, как можно таким вот образом втаптывать свою Родину в грязь, понимая, что жить тебе осталось в идеале лет 50, а стране от твоих действий отходить чуть ли ни столько же. Спасибо, что просветил. |
Цитата:
во вторых презиком быть совершенно не обязательно в третьих любишь пиздить и не думать что пиздишь жди гулаг:bath: |
Цитата:
А в первую очередь исполнительную лечить надо, там всё начинается, вся гниль оттуда произрастает. Всех министров нахуй и впизду. Агенства все реорганизовать, сами минестерства очистить от гандонов всех. Не о рядовых служащих я, а о тех, кто сука важные ПОСТЫ занимает. Потому что они ушлые все, черти эти. Свою падаль на ментов свалили, выгнали энное кол-во людей с работы и мол очистили мвд. Ложь это всё. Вот Нургалиева прилюдно кочергой горячей в пердак отпороть -- и то больше проку было бы, чем от реформы этой. И всё это сделать под силу именно презику, его компетенция, его стиль. Ну ты понимаешь о чём я. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Только новые лица усаживаются поудобнее, только креслице новое выберут, снова менять власть и снова всех менять. Стабильность, слишком напоминающая упоротый консерватизм, пока ни к чему хорошему не привела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду смену партии, как смену президента от одной партии на президента от другой. К примеру, президента от едра, на президента от ЛДПР. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |