azar777 | 28 января 2012 22:03 | Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1075192450)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075192446)
Ты лучше скажи чем он хуже? | Захуй? Цитата:
Цитата от azar777
(Сообщение 1075192449)
Для политических игр нужны очень большие деньги, поэтому самовыдвиженцы это, в основном, либо олигархи, либо какие-либо известные личности из ящика.
Ни тем ни другим я бы не доверил даже свой швейцарский ножик, не то, что свою страну.
Если увижу самовыдвиженца, который действительно заслуживает внимания и достоин самого теплого и мягкого кресла в государстве - тогда да, но на данный момент я таких не вижу. | А ты думаешь, что у партийцев нет больших денег? То есть чем они лучше самовыдвиженцев то? | А где я сказал, что партийцы лучше? :confused:
Просто некий богатый Вася, шлепнув себя по бедру, решив, что будет президентом - это одно.
А когда целая организация, со своей иерархией, своими выборами, своими идеалами, в конце концов, выбирают из своего числа самого подходящего для Кресла, и его проталкивают - это другое.
А это уже обоюдное мнение как минимум нескольких тысяч Вась, которые вместе решили его выдвигать, это уже лучше одного Васи.
И хотя сволочизм и одних и других оспаривать глупо, все-таки лучше куча Вась, нежели один. Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1075192466)
Цитата:
Цитата от azar777
(Сообщение 1075192449)
Цитата:
Цитата от kolpakot
(Сообщение 1075192394)
А самовыдвиженцы как же? Вдруг они как раз таки куда лучше на эту роль подходят, чем партийцы то? | Для политических игр нужны очень большие деньги, поэтому самовыдвиженцы это, в основном, либо олигархи, либо какие-либо известные личности из ящика.
Ни тем ни другим я бы не доверил даже свой швейцарский ножик, не то, что свою страну.
Если увижу самовыдвиженца, который действительно заслуживает внимания и достоин самого теплого и мягкого кресла в государстве - тогда да, но на данный момент я таких не вижу. | да тот же Путин был самовыдвиженцем, он был лидером ЕдРа, при этом членом партии не был. | Имеется в виду самовыдвиженец - вообще внепартийный, безпартийный и кладущий на партии. Путин был очевидным единоросом, не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять это. |