![]() |
Цитата:
Возник тут, блять, самый умный. Ну, выскажи свою точку зрения, послушаем. :tomato: Иначе зубастое влагалище Никиты Михалкова ждет тебя :netuz: |
хуже явно не будет... |
наступит мир во всём мире, человечество победит болезни и смерть, колонизирует ближайшие планеты и достигнет просветеления:horosho: |
Цитата:
|
страна постепенно уходит в глубокий андер |
Х.З. - Хамиль и Змей знают:horosho: Показать скрытый текст
спросите у них:o
|
Цитата:
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют. |
Вова-пидор!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А твое желание, доказать самому себе, что ты всезнающий Дартаньян, а все вокруг пидорасы - мне непонятно. Объясни мне, что в мировой политике нынче происходит, я послушаю и, если твоя точка зрения разумна, я признаю это и вежливо поблагодарю тебя. Так обычно поступают форумчане без рогов и перьев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Показать скрытый текст
было?
|
Цитата:
|
читая посты азара я уж было подумал что живу в межгалактической державе и хотел уже пойти смело плюнуть какому нибудь пендосу в лицо не боясь 3 мировой но вовремя посмотрел фотографии эксперта в контакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью?:| И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР? Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем. |
Цитата:
Историю своей страны надо знать, прежде чем заявлять: "проголосую за Зюганова". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё будет довольно просто.Сейчас лично я вижу 3 варианта. 1.Путин.Движухи,репрессии,клоунада в ящике,под конец косметические реформы и костлявая рука интервенции. 2.Зюганов.Движухи,репрессии,идеология,развитие страны в целом но ущемление не только богатых,но и так называемого "среднего класса". 3.Прохоров.Позитивные экономические реформы,клоунада в ящике,призрачная рука интервенции,в остальном всё как есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |