Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что будет с Россией после Путина? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-budet-s-rossiei-posle-putina-416497/)

azar777 28 января 2012 23:34

Цитата:

Цитата от sип (Сообщение 1075193176)
azar валенок пиздец, не позорился бы, не писал хуйни:facepalm:

Иди нахуй :nsk:
Возник тут, блять, самый умный.
Ну, выскажи свою точку зрения, послушаем. :tomato:
Иначе зубастое влагалище Никиты Михалкова ждет тебя :netuz:

Ewent_ 28 января 2012 23:34

хуже явно не будет...

Plato 28 января 2012 23:36

наступит мир во всём мире, человечество победит болезни и смерть, колонизирует ближайшие планеты и достигнет просветеления:horosho:

sип 28 января 2012 23:37

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075193206)
Цитата:

Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим.

MEEPOxWINNER 28 января 2012 23:37

страна постепенно уходит в глубокий андер

Верни Себя 28 января 2012 23:39

Х.З. - Хамиль и Змей знают:horosho:
Показать скрытый текст
спросите у них:o

azar777 28 января 2012 23:41

Цитата:

Цитата от sип (Сообщение 1075193231)
Цитата:

Цитата:

Не пиши хуйни говорю, если ты вообще не знаком с геополитикой и экономикой нахуя ты это все пишешь? Ты просто не представляешь какую ахинею ты несешь, особенно про 1 солдата против 1000. Ну ладно, скинем все на твой возраст и простим.

По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? :facepalm:
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют.

Шаурма на углях 28 января 2012 23:45

Вова-пидор!:mad:

romos 28 января 2012 23:45

Цитата:

Цитата от Ewent_ (Сообщение 1075193207)
хуже явно не будет...

Тебе в Киеве видней:o На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону:|

sип 28 января 2012 23:46

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075193259)
Цитата:

Цитата:

По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? :facepalm:
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют.

ты что дурак? 1 обученный солдат даже 20 Васьков не стоит о чем речь вообще..Я не собираюсь ничего обосновывать, мне этого всего хватает помимо форума, тебе я просто советовал сначала ознакомиться с тем о чем ты пишешь, чуть далее групп вконтакте, чтобы не выглядеть идиотом перед теми, кто хоть мало-мальски интересуются политикой

Бард 28 января 2012 23:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075193291)
Цитата:

хуже явно не будет...

Тебе в Киеве видней:o На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону:|

ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль.

azar777 28 января 2012 23:50

Цитата:

Цитата от sип (Сообщение 1075193305)
Цитата:

Цитата:

ты что дурак? 1 обученный солдат даже 20 Васьков не стоит о чем речь вообще..Я не собираюсь ничего обосновывать, мне этого всего хватает помимо форума, тебе я просто советовал сначала ознакомиться с тем о чем ты пишешь, чуть далее групп вконтакте, чтобы не выглядеть идиотом перед теми, кто хоть мало-мальски интересуются политикой

Под дулом автомата из 20 васьков 15 будут банально паниковать, неспособные что-либо делать.
А твое желание, доказать самому себе, что ты всезнающий Дартаньян, а все вокруг пидорасы - мне непонятно.
Объясни мне, что в мировой политике нынче происходит, я послушаю и, если твоя точка зрения разумна, я признаю это и вежливо поблагодарю тебя.
Так обычно поступают форумчане без рогов и перьев.

romos 28 января 2012 23:51

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1075193309)
Цитата:

Цитата:

один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075193291)
Цитата:

хуже явно не будет...

ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль.

Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста.

azar777 28 января 2012 23:53

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1075193309)
Цитата:

Цитата:

Вторая мировая все-таки совершенно другой уровень. Сейчас воюют больше технологии, нежели люди.

sип 29 января 2012 00:04

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075193332)
Цитата:

Цитата от sип (Сообщение 1075193305)
Цитата:

Под дулом автомата из 20 васьков 15 будут банально паниковать, неспособные что-либо делать.
А твое желание, доказать самому себе, что ты всезнающий Дартаньян, а все вокруг пидорасы - мне непонятно.
Объясни мне, что в мировой политике нынче происходит, я послушаю и, если твоя точка зрения разумна, я признаю это и вежливо поблагодарю тебя.
Так обычно поступают форумчане без рогов и перьев.

Именно у этих самых васьков развит инстинкт зверя, который позволит им просто разорвать эту единицу. Что происходит в мировой политике можно ознакомиться по телевизору. Но твои убеждения, что войны идут максимум неделю - глубокое заблуждение. Никто не позволит просто так налево и направо раскидываться ядерными бомбами, любое гос-во это прекрасно понимает, потому что начнется реальный хаос и ничто уже не удержит людей. Все эти проекты манхетенны это уже прошлый век и второй хиросимы не будет. Сейчас информационный век и люди в любой момент могут получить информацию с различных источников, это в 40х им по радио сказали, что японцы плохие и представляют угрозу всему миру и все согласились. Сейчас же на первый план выходит именно информационная война, которая представляет собой повторяющиеся циклы внедрения нужной информации в сознание людей, ну и конечно так же существуют силовые методы, но они в основном применяются к странам ближнего востока и другим гос-вам 3его мира. Это конфликты могут идти пару недель, как в Осетии, а вспомнить тот же Ирак, там около 10 лет шел полный захват страны. И насчет лидеров в России. Лидеры есть всегда и очень много, именно тех людей, который реально могут повести страну в более лучшее будущее, естественно эти лидеры никогда не попадают в финальную гонку выборов т.к их или вообще не допускают к ним или снимают в течении компании, поэтому у народа и создается иллюзия, мол кто если не путин? коммунисты, либералы и непонятное никому яблоко?

Scyther 29 января 2012 00:23

Вложений: 1
Показать скрытый текст
было?

Old beat.1992 29 января 2012 00:29

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075193510)
Показать скрытый текст
было?

блять :horosho::guinda:

Mescalinе 29 января 2012 00:31

читая посты азара я уж было подумал что живу в межгалактической державе и хотел уже пойти смело плюнуть какому нибудь пендосу в лицо не боясь 3 мировой но вовремя посмотрел фотографии эксперта в контакте

sип 29 января 2012 00:34

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1075193569)
читая посты азара я уж было подумал что живу в межгалактической державе и хотел уже пойти смело плюнуть какому нибудь пендосу в лицо не боясь 3 мировой но вовремя посмотрел фотографии эксперта в контакте

:guinda::guinda::guinda:

Holla@Me 29 января 2012 00:39

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075191583)
Будет...

Показать скрытый текст
Путин :horosho:

Солидарен

romos 29 января 2012 00:41

Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью?:| И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР?

Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем.

вова ванэс 29 января 2012 08:30

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075193618)
Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью?:| И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР?

Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем.

Рассуждения твои :horosho:
Историю своей страны надо знать, прежде чем заявлять: "проголосую за Зюганова".

AnоniM 29 января 2012 08:37

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1075193510)
Показать скрытый текст
было?

:guinda:круто

haZy 29 января 2012 08:40

Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075191516)
Актуальная тема. Как мы все видим по огромным митингам и Интернету эпоха Владимира Путина и его системы власти заканчивается. Он не оправдал надежд россиян и потерял всяческое доверие вместе с Единой Россией и своими бюрократами типа Медведева.
Маловероятно, что россияне снова полюбят Путина, как показывает история, заново популярным стать невозможно. Даже официальные подконтрольные государству социологи в рейтингах фиксируют обвал рейтинга Путина, который висит на уровне ниже 40%. Потому скорее всего, даже если Путин и победит на выборах 4 марта 2012, то не факт что он доработает все 6 лет своего нового президентского срока.
Судя по развитию событий уход Путина добровольным не будет. Вопрос: что будет в России после отстранения непопулярного Путина? Кто возьмёт власть? Насколько изменится страна? Что будет со страной после падения режима Путина?

Такую чушь ты пизданул, даже стыдно за тебя :facepalm:

Иероним 29 января 2012 08:45

Всё будет довольно просто.Сейчас лично я вижу 3 варианта.
1.Путин.Движухи,репрессии,клоунада в ящике,под конец косметические реформы и костлявая рука интервенции.
2.Зюганов.Движухи,репрессии,идеология,развитие страны в целом но ущемление не только богатых,но и так называемого "среднего класса".
3.Прохоров.Позитивные экономические реформы,клоунада в ящике,призрачная рука интервенции,в остальном всё как есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.
Страница 7 из 21: 123456789101112131417 Последняя »