Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что будет с Россией после Путина? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-budet-s-rossiei-posle-putina-416497/)

Добрый! 29 января 2012 08:49

война в скором будущем всё поставит на свои места.

Shaco 29 января 2012 09:06

Зиганов будет
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1075194764)
война в скором будущем всё поставит на свои места.

война :confused:
войны не будет у нас умное общество и она не хочет геноцида как было в прошлый раз

vadik_kot 29 января 2012 09:35

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1075192701)
аргументируешь,флудерок?

а что, на путина же щас все гонят, на едро, значит видимо без них лучше будет

Бард 29 января 2012 09:41

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075193337)
Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1075193309)
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1075193259)

По-твоему 1 обученный профессиональный солдат не стоит 1000 деревенских васьков и городских мажориков в боевых условиях? :facepalm:
Мой несмышленый друг, обоснуй свою точку зрения, покидаться говном и свалить - это все умеют.

один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075193291)

Тебе в Киеве видней:o На самом деле, хуже есть куда. И думаю что с такими как Явлинский к примеру мы и узнаем на сколько можно хуже. Вообще все те партии и кандидаты, что считают что у России и Запада (Европы и США) одно будущее то они ошибаются. У России не будет будущего в этом случае. Так что когда эти все ребята появятся у власти тоо будет хуже. А сейчас если не считать что нас наебали на выборах, что кстати ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, то все не так уж и плохо на самом деле. По крайне мере за те 2 срока что он (Путин) отбывал в кремле до Медведева, очень многое изменилось и в лучшую сторону:|

ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль.

Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста.

явлинский, прохоров например.
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать.

Storc 29 января 2012 10:09

его заменить вообще некем :o

МориАртист 29 января 2012 10:17

после Путина будет Путин :facepalm:
Показать скрытый текст
ну или Медведев в крайнем случае :guinda:

polosatyi 29 января 2012 10:34

Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1075194973)
Цитата:

Цитата:

один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал.

Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста.

пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать.

Явлинский то ахуеный управленец со своим планом 500 дней ! Мне кажется если бы Ева был у власти он бы страну ваще к чертям развалил. Может быть если бы он управлял какой нить Андоррой то может быть у него что нибудь получилось , но не в России.

У Путина много заслуг. Главная из них сохранение целостности государства на рубеже 90х-00х годов. Успокоил чечню. При его системе все же повысился довольно высоко уровень жизни граждан. Да это не его заслуга , а заслуга цены на нефть. Но все таки ресурсами тоже нужно уметь распоряжаться. Из того что мы видели за 20 лет у него получилось лучше всех , пусть и далеко не идеально. Следствием его управления стало создания систему плюсы которой перешли в огромные минусы. Нужны реформы. Тут он недавно нормальную в целом программу предложил по национальному вопросу. Сдвиг с мертвой точки. Думаю в истории он останется как человек сделавший много для России , потому что никто не станет разбираться в школе , что львиную долю ВВП составляла нефть.

Главное что Россия подошла к этапу когда нам нужны другие руководители , профессиональные экономисты, политики и специалисты. А не бывшие военные , доярка и спортсмены в госдуме и власти.

Gerский НэНэ 29 января 2012 10:40

Ох уж эта политота.

Housewife 29 января 2012 10:48

Реальные альтернативы отсутствуют. Пусть лучше остается.

romos 29 января 2012 10:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Прохоров это тот который собрался Калининград к примеру отдать европе? А Явлинский этот что считает что у России будущее вместе с Западом, что автоматически ведет Россию к жизни сырьевого придатка Европы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075194696)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1075193618)
Кстати тут же наверняка есть люди которые ходят на митинги, вот честно, даже интересно: что вы хотите сказать кому либо и что поменяется от того что вы туда ходите? И сообственно с какой целью?:| И в чем\ком альтернатива Путину и ЕР?

Что бы не было там вопросов сразу, скажу что голосовал за КПРФ и на выборах президента проголосую за Зюганова, просто потому что мне больше чем других близка программа этих людей, кем бы они в итоге не являлись и выполнят ли он слова свои или нет, ведь проверить это можно только одни путем.

Рассуждения твои :horosho:
Историю своей страны надо знать, прежде чем заявлять: "проголосую за Зюганова".

Я историю своей страны знаю, так что к чему твоя эта мысль мне не очень понятно, обьясни будь добр:|

Rap Expert 29 января 2012 11:01

без путина начнется массовый дележ всего... как всегда..

Babybabok 29 января 2012 11:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Даже главный критик Путина блогер-юрист Навальный признал, что в первый срок до 2003 года Путин сделал много хорошего для страны. Но с 2003 он уже ничем не занимался кроме удержания собственной власти и раздачи активов своим друзьям по дачному кооперативу Озеро

romos 29 января 2012 12:32

Цитата:

Цитата от Babybabok (Сообщение 1075195897)
Цитата:

Цитата:

Даже главный критик Путина блогер-юрист Навальный признал, что в первый срок до 2003 года Путин сделал много хорошего для страны. Но с 2003 он уже ничем не занимался кроме удержания собственной власти и раздачи активов своим друзьям по дачному кооперативу Озеро

Навальный этот вообще клоун. Столько пиздит, и ему верят главное:facepalm:

Notts 29 января 2012 12:37

придет Медведев:voin:

пьяный куни 29 января 2012 12:39

не будет "России после Путина"

Оним 29 января 2012 13:14

думаю будет что так, что так пиздец:|

Куртус 29 января 2012 13:19

после путина будет медведев :rus-zagul:

Maitis 29 января 2012 13:20

меня больше волнует где безбашка:ma3im:

Саратовский школьник 29 января 2012 13:21

все заебись будет, я вас уверяю

kolpakot 29 января 2012 13:26

Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075194820)
война
войны не будет у нас умное общество и она не хочет геноцида как было в прошлый раз

Ходят слухи, что с Ираном не всё так просто.

Maitis 29 января 2012 13:26

ходят слухи я не хуйню спрашиваю
http://vk.com/rospil по теме

Ник Подрывник 29 января 2012 13:44

Какие же вы :nsk: Реальные альтернативы отсутствуют :facepalm:
Может вы просто дальше путина не видите ничего? Тут был пиздатый пост, чем путин лучше остальных кандидатов? Так никто и не ответил.
Просто у всех очко играет о том, мало ли что случится после смены презика. Все себе сидят в квартирках, в хуй не дуют, никто их не трогает, ну значит можно так жить дальше.
За Жирика буду голосовать.

tomas genrey 29 января 2012 14:05

Далбаёбы,в 90-е вкурсе что творилось,Россия должна была развалиться ещё в 200-м,2001 годах,герои блять антипутинские,в стране стабильность,уровень в общем растёт,посмотрите что в европе творится,вы не думали почему у нас кризиса нет? Россия только встаёт на рельсы,а ты опять демагогию беспонтовую разводите. Аш тошнит уже от вас. :tomato: Раб он и в африке раб,хоть в америке (где уже грядёт пиздец),что в России.
Россию и так щас дохуй кто готов разорвать на части,щас все и пытаются путина убрать,америка к нам не прийдёт пока у нас путин с ракетами, а вы же своими усилиями поставите когонидь типа ходорковского,который в открытую заявляет что отдаст сибирь американцам, и будете хуй сосать. Пиздец.

So-slow 29 января 2012 14:23

ПОСТАПОКАЛИПСИС ЕБАТЬ

Помодному 29 января 2012 14:31

Заебали вы со своей политикой.Уйду в тайгу жить

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 8 из 21: 12345678910111213141518 Последняя »