![]() |
война в скором будущем всё поставит на свои места. |
Зиганов будет Цитата:
войны не будет у нас умное общество и она не хочет геноцида как было в прошлый раз |
Цитата:
|
Цитата:
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать. |
его заменить вообще некем :o |
после Путина будет Путин :facepalm: Показать скрытый текст
ну или Медведев в крайнем случае :guinda:
|
Цитата:
У Путина много заслуг. Главная из них сохранение целостности государства на рубеже 90х-00х годов. Успокоил чечню. При его системе все же повысился довольно высоко уровень жизни граждан. Да это не его заслуга , а заслуга цены на нефть. Но все таки ресурсами тоже нужно уметь распоряжаться. Из того что мы видели за 20 лет у него получилось лучше всех , пусть и далеко не идеально. Следствием его управления стало создания систему плюсы которой перешли в огромные минусы. Нужны реформы. Тут он недавно нормальную в целом программу предложил по национальному вопросу. Сдвиг с мертвой точки. Думаю в истории он останется как человек сделавший много для России , потому что никто не станет разбираться в школе , что львиную долю ВВП составляла нефть. Главное что Россия подошла к этапу когда нам нужны другие руководители , профессиональные экономисты, политики и специалисты. А не бывшие военные , доярка и спортсмены в госдуме и власти. |
Ох уж эта политота. |
Реальные альтернативы отсутствуют. Пусть лучше остается. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
без путина начнется массовый дележ всего... как всегда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
придет Медведев:voin: |
не будет "России после Путина" |
думаю будет что так, что так пиздец:| |
после путина будет медведев :rus-zagul: |
меня больше волнует где безбашка:ma3im: |
все заебись будет, я вас уверяю |
Цитата:
|
ходят слухи я не хуйню спрашиваю http://vk.com/rospil по теме |
Какие же вы :nsk: Реальные альтернативы отсутствуют :facepalm: Может вы просто дальше путина не видите ничего? Тут был пиздатый пост, чем путин лучше остальных кандидатов? Так никто и не ответил. Просто у всех очко играет о том, мало ли что случится после смены презика. Все себе сидят в квартирках, в хуй не дуют, никто их не трогает, ну значит можно так жить дальше. За Жирика буду голосовать. |
Далбаёбы,в 90-е вкурсе что творилось,Россия должна была развалиться ещё в 200-м,2001 годах,герои блять антипутинские,в стране стабильность,уровень в общем растёт,посмотрите что в европе творится,вы не думали почему у нас кризиса нет? Россия только встаёт на рельсы,а ты опять демагогию беспонтовую разводите. Аш тошнит уже от вас. :tomato: Раб он и в африке раб,хоть в америке (где уже грядёт пиздец),что в России. Россию и так щас дохуй кто готов разорвать на части,щас все и пытаются путина убрать,америка к нам не прийдёт пока у нас путин с ракетами, а вы же своими усилиями поставите когонидь типа ходорковского,который в открытую заявляет что отдаст сибирь американцам, и будете хуй сосать. Пиздец. |
ПОСТАПОКАЛИПСИС ЕБАТЬ |
Заебали вы со своей политикой.Уйду в тайгу жить |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |