![]() |
Как бы у вас гражданская война не началась. Власть так просто ещё никто не отдавал, а тем более в России. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, как появился Путин и Медведев. |
нихуя не будет. съебывайте из этой ебучей страны, посаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор темы отныне главный эрудит форума.Ни грамматической,ни орфографический ошибки. Хуй знает что там будет,всё так же будет мне кажется. |
Цитата:
Вы вот всегда кидаетесь словами "А чем он хуже?".. Так о чем он лучше?:| |
Что будет с Россией после Путина? - медведев :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще тут не только в призеденте дело... а в корне... да даже ваши жкх которой выделяет деньги город а ему край а ему правительство их воруют .. хули тут молоть.... Россия:( Добавлено через 3 минуты 36 секунд Мне кажется будет война... |
Цитата:
К переменам думаю готовы многие, кто постарше это очень понимают. Нет сил не у кого терпеть это всё, а если терпят то с пяткой в зубах и пойлом в руке, либо за за пазухой едра. Всё и идёт к этому - гражданская война неизбежна. ... |
Цитата:
Появление Путина/Медведева - это пример того, как из неизвестного человека, пусть даже из ведомства или администрации, сделать президента за полгода/пару месяцев. Программу Прохорова еще не читал. И если тебя, как уже читавшего, не затруднит, скинь пожалуйста пункт, в котором он пишет, что собирается ОТДАТЬ Калининград (про него же речь?). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, читай. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4tgW8XzfI9s :| По программе отпишу через 10 минут |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я смотрел этот выпуск.
То была программа партии. И то, я не уверен, что там был такой пункт. |
Первым что я сделаю, если стану президентом - это освобожу Хадорковского(с) Прохоров На мой взгляд уже из-за этого он нахуй не нужен стране, очередной ебаный олигарх, который решил поиметь в очередной раз народ, под видом охуенного , простецкого мужика, и нехуёвые финансы вкинуты, на что-бы его еблище святилось,для уебанов с запада это мечта, что бы чёрт этот победил, что-бы распиздить все недра России, т.к. при Путине хуй они сосут ! Зюганов - хватит уже ебать мозг с коммунизмом ! Жириновский - максимум ген. прокурор, т.к. садил бы не задумываясь таких как Прохоров, но никак не глава государства, он не адекватно себя ведёт всегда, хоть и в словах его есть иногда логика и правда. Президент не такой должен быть. Путин - единственный на данном этапе, кто реально может слать на хуй на весь мир этот заёбанный запад с масонскими Американскими и Израильскими лидерами + держать за яйца все структуры власти, дохуя коррупции и.т.д. Но это будет при любом правлении, т.к. менталитет нашей страны такой, у нас "голодная" страна и любой из вас бы пиздил, дай вам волю ! Мой голос за Путина и за его ПОБЕДУ! Путин политик Мирового значения и благодаря ему, каждый из вас не пресмыкается перед Америкой и не въёбывает на них. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |