![]() |
ЧТО БУДЕТ в музыке через...? Пробуем спрогнозировать что будет в музыке вообще через скажем лет 20 Не имеется ввиду строго рэп.можно рассуждать про др. направления тоже |
мне кажется очень и очень скоро загнётся рнб в том виде в котором нам его преподносят клубы и муз тв. особенно это будет чувствоваться в россии так же лет через 5 будет снова развиваться гэнгста. но немного не в том виде что раньше эра рока прекратит своё существование лет через 50 или выльеццо в иное направление непохожее на него вот так то мои друзья |
Мне кажеться, что РНБ только начинает процвитать и вымирать ему еще далеко не скоро! Оно будет жить не меньше, чем рЭп! Рок уже скоро умрет, панков и прочих отморозков становиться все меньшн и меньше... Он перестанет существовать как стиль уже примерно через лет 5-10 ! Уже вымирать начал Блюз! Большая молодежи знать не знает про такую музыку! Рэп тоже в самом расцвете и рэперов становиться все больше и больше и они уже значительно превышают количество рокеров и панков! Правда все панки ярые поклонники этого стиля, чего не скажешь о рэперах! |
Цитата:
они говорят что реп проживёт 200,а рнб 100лет причём они все поголовно рнбишники баунсеры я думаю реп будет поболее жить |
nu cho u nas shas... tipo vozrozhdenie pre-punkovogo rok'n'rolla vperemezhku s oldschool rapom i trans-elektronnoj muzykoj nu slozhno vot tak skazat' no dumaju cherez let 5 budet blagopoluchno raskruchena rap-dancovaja tema, mozhet byt' - funk udarit esli najduca liudi i ja ochen' nadejus' na razvitie elektronnogo rapchika vkupe s raga-jungle i prochimi napravlenijami :) |
Цитата:
|
nu budem nadejaco |
так же вот интересно мнение форумовских какие направления будут мешаться друг с другом? создавая иное новое. |
Через 20 лет конец света? :confused: :rolleyes: |
Я буду дряхлый, с бородой. |
бросьте каку! по МТВ биг сити лайф:o |
Цитата:
не охота а вот драм смешать с соулом было бы неплохо |
будет равновесие музыкальных стилей, то есть преобладаня определённого стиля( как щас - рнб) не буит, надеюсь. |
йа думаю нахуй там гармонь осваивать пойдёт Каста а Вистанция Андервотеры и прочие товарисчи хуярить будут и за пределами России :o И кстати тот же Лига имхо исчо лв то поднимет:o |
чего мтв навяжет тупым подросткам, то и будет, а мы всегда будем слушать хип-хоп и говорить, что в наше время такого не было :D |
Цитата:
умрём молодыми потому что |
Я думаю всё идёт к тому что музыка будет смешиватся. Это чётко было видно начиная с конца 90-х всякие лим пизкин линкин парк, бонфанк, продиджи кста тоже намешали в свою музу много, это из мейнстримовых так сказать. дальше больше всё это дело развивается вон типа flipside и т.п. там вобще хз какой стиль рокер в очёчках с гитаркой простой нигер и ди джей. Но это всё так мейнстримовые воплощения тенденций -вершина айсберга. Всё делается внизу. Будут смешиватся всякие соулы, фанки, роки, електро и т.п. и тот кто будет находить хорошее соотношение - оригинальное тот и в шоколаде будет. А стили как таковые станут чисто символические какие-то. Одно радует при таком развитии событий( а я в нём уверен на все 100) что наконец-то пропадут идиотские споры малолеток в стиле рэп гавно рок круто и т.д. |
через 10 лет будет сплошной брежнев клей... и немножко харш нойза |
на мой взгляд сотруца скоро все понятия о стили,музыка настолько разнообразна стала что нельзя ее отнести будет к конкретному стилю ну я не говорю про джаз и класику тут все понятно, я говорю про рэп рнб дансхол рэгги поп и прочее |
Через 20 лет ,моисееву будет 60 лет ,его будут уважать и считать пиздатым большим папашой геем . Децл будет говорить что он поменял стайл ,и настоящее мясо это кантри . А у арчи одна рука сэволюционирует в мышку , а вторая в резиновую пизду |
а я буду втирать молодежи что надо слушать Nasa и Методмена и меня будут назыать допотопным старомодником |
через двадцать лет тебя продадут в рабство паф дэди и он будет тебя учить читать в его кожаный микрофон:D |
ещё |
Русские олигархи будут настолько богаты что ,на их закрытых вечеринках в новой модной столице пафоса "Карпагоры" дмх,а будут иметь в анус очкастые ботаники ,а бритни спирз специально выучит русский язык и будет сосать у медведя |
нет мы все будет бодрицца пот китайскую музыку которая как и китайские шмотки завоюет мир )) китайский станет вторым национальным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |