![]() |
Что бухать на 14 число?)) Красиво и романтично , вино? а может , резко и чётко ВОдяру? а может медленно и верно пивко?:D |
Ну что, по пиву??-Посидим, попиздим.. Лучше по водке-Полежим, помолчим..:D :D :D |
ааа горло полоскать надо :( |
А лутше всего пойти в соседний подъезд и взять на всё бабло...Сэма и побольше :D или спиртягу...:cool: и ужраться в уматень... |
так ребят я же уже вчера бухал. :confused: |
всё ещё будет... ждём ночи... |
Re: Что бухать на 14 число?)) Цитата:
|
Смотря с кем и в каком колличестве =) Пивка - для рывка, водочки - для походочки, или винища, чтоб в говнища =) |
Бляя, мы седня раскурились по-человечески, а потом ели мясо и пили херес-вот это тема! P.S. Странно, я сегодня пива почти не пил!:eek: |
Я вчера укурилась нещадно, только ща отхожу понемногу. Надегустировалась всего понемногу и укурила 4х девушек (для них был 1й раз) в женском туалете. Словом, пятница 13ого прошла гораздо лучше чем воскресение 14ого:D Лучше курите!!! |
а я и вчера, и позавчера и сегодня...:D :D :D |
Я пол грамма какой-то дряни заебашила за раз, потом ещё 2 раза понемногу. Я так не привыкла. Да ещё около 1,5 литра крепких напитков (кажется были водка, Starka и брэнди). Bonus: Танец "Мы втроём тебя ебём" на столе (3 девушки и парень)....:D :D :D |
Лучше устроить планотопку,чем выпить водки стопку. :p :p Так что мы сейчас убъемся в сопли:cool: :cool: :cool: |
Чефир :) |
pin~a colada с марганцовкой |
я подумал и решился на кефир:cool: |
Бухло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |