![]() |
Что Бы Было Если... Считка, текст, минус - Joker Сведение - SliM Joker - Что бы было если... Качество - 128 (охуенное) Весит - 2 MB (мало) Жду комментариев... |
качесвто хуёво 112 песнюю я такуюнеопнил . а луп помоиму с какойто програмы в комплектею.:o |
-Программа называется "Пиздатый авторский минус" :miha: -Качество 128 кбит/сек :miha: -Частота дискретизации 44 кГц :miha: |
идея понравилась!! читка -не плохо!! тольлько из-за минуса не буду это больше включать!!! мир! |
Один скачал трек, который изначально вывешен в качестве 128 кбит, в качестве 112 кбит, трек не понял и сказал что минус чуть ли не в иджее сделан! Второй более адекватно оценил, но из-за минуса больше не будет включать трек... Кто следующий?:D |
Очень сильный рек - молодец! особенно подача! Все выработано! Вижу тебя в финале, не подкачай! ;) |
Буду стараться:blackust: |
жалко Вовныч трек не здал(( он пишет в том же стиле)) странное воображение у тебя Джокер...есть ништячные рифмы... а так в целом ничего особенного... не плохо... такое ощущение, что записывал каждое четверостишие отдельно... не знаю....может показалось... подача хорошая...(кого то напоминаешь?? не под кого не косишь??) мир..удачи |
Да, обидно(( Вот только я что-то не заметил, чтоб он писал в том же стиле, все два раунда он в своих треках только и делал, что себя расхваливал налево и направо, и, как говорится, ни слова о любви, хотя может ты больше знаком с его творчеством)) Может я тебе напомнил DMX или Ja Rule)), но я не виноват)), просто тембр голоса у меня такой, Почему странное воображение? Я считаю уже не интересно слушать текста из серии "Что бы было если бы не было меня...ла-ла-ла и т.д." Поэтому решил сделать что-нибудь оригинальное и вот что из этого вышло:D |
неплохо |
ЕЕЕЕ, спасибо! |
Качаем, граждане, качаем!!! Оставляем комментарии...:D |
Паук... а не джарул и диэмэкс... извини, брат, не мое((( как и Паук впрочем... |
2Joker/P.R. насчет воображения...конечно это лучше чем банальные треки) насчет Вованыча ну я хз.. |
а кто такой Вованыч?:confused: :miha: |
2Аndr@Меd: Паук??? Ну нет уж, это слишком!!! Читаю как Паук в стиле Вованыча??? НЕЕЕЕ!!! 2Мика L.: что-то вроде Косматого, читающее в стиле Мисси Эллиот про то какой он классный и номер 1-ый :morj: |
Жэстокий трэк!! Минус прикольный....:tolstiy: удовлетворительно... :adiboy: |
Еще мнения...:) |
Mika L. Вованыч - это гангстер))))) |
И читает как Мисси Эллиот)))) |
Бля я уже это писал...((( Да похуй...:D 2Пятый: ты лучше создай рубрику (как Дай) - я фанат Вованыча... И ваще здесь тема для обсуждения трека, который уже взяли на сборник!!!:miha: Так что качайте граждане, качайте!:blackust: |
up! |
up:D |
Цитата:
))))))) тема |
эмм... вованыч это случайно не тот который на лолрэпе зажигал?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |