![]() |
Что бы быть на позитиве втаривай - Презервативы! :) Кто какие предпочитает, по каким ценам, в каком количестве каких цветов или разновидностей… Давайте обсудим: Я многие перепробовал, в основном беру контекс, (блэк роуз, классик, цветные… вообщем почти весь сорт контексов перепробовал) дюрекс (ребристые и всякое такое половину названий уже и не помню)... З.Ы. Сразу говорю тема: не для пидаров, так что всякие подъебки, шутки про гомосяков – все это в своей гомосячьей стае обсуждайте… Так же любителям подъебать, мол покупаю резину только для себя… сразу говорю... хуй там…. У меня есть подруга и у меня все норм с этим… |
:аааа:))) подруге покупала недавно, а то она стесняется))) :D легче было закупить коробку, наверно)) она ехала к бабушке, там у неё парень, так он и его друзья заказали себе московских гандонов, как сувениры:D блэк роуз пошли:saint: |
Порка без резины ВЕЧНАААА:dovolen: |
Цитата:
|
не могу кончить в них((( |
Цитата:
фаворит. не дорого. и качественно. стандарт: ванька-встанька :D:D:D |
ну их нахуй :boyara: |
Цитата:
|
люблю ебаться без контрацепции, да-да, я знаю, это безответственно(с)Mezza Morta |
сразу вспоминается видос "одевай гандон"(с) 5 Плюх - Туман :D |
вахахах :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контекс "Ультратонкие" решают:horosho: |
мне они очень жмут( |
дайте мне пуле не пробиваемую резину (c) :D:D:D:D:D:D |
тема Достопочтимого http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=6689 |
ультра тонкие рвутся как портянки!))))) |
Цитата:
|
Ааа, крутая тема, наверная одна из самых крутых, контекс рулит:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не бро, как бы удовольствие есть.. но кончить не могу... |
У нас контекс по пятьдесят рублей стоят. Только вот рвуться очень часто. Больше не поддерживаю эту марку. |
у вас есть сексс :'( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |