![]() |
Что бы сделал Ты, если бы был Богом и мог создать всё, что угодно? вопрос на засыпку, но не риторический:) сразу оговорюсь, Богом в самом что ни на есть космическом смысле, в контексте галактик галактик (это не опечатка, именно галактик галактик, если даже не галактик галактик галактик) предлагайте свои варианты, особо интересует нестандартная логика мышления, то-бишь ответы с показателем уровня сознания выше среднего:) понеслась:) |
извени бротан меня сёдня накурило:meat: |
Цитата:
|
Создал бы сверх-яблоко, которое бы принесло человечеству здравый и стопроцентный смысл бытия. Пис, братья. |
мир во всём мире:boyara: |
Цитата:
|
превратил бы автора в сверх разумного оленя :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сперва я бы спустился на землю, войдя в тело брианны фрост, прилетел бы к автору темы в питер, подошел и сказал бы нежно на ушко : "автор, ты ослоеб. но я тебя люблю". :muse: |
Цитата:
добавлено некоторое время спустя Ну ты понял, что с точки зрения создателя взглянуть никак невозможно, вскрой ты хоть десяток ящик Пандор! ;) |
Цитата:
|
отсоедините вакуумные шланги от мозгов, друзья:guinda: |
Ну а хули тут думать то... Создал бы единый сверхразум, который бы размножался вегетативным путём, выпуская своё потомство в количестве 13 особей раз в тысячелетии. Бразды правления Вселенной отдал бы им, поделив обязанности между ними: Первый создаёт новые миры, цивилизации. Второй - обеспечивает поддержание равновесия в этих мирах Третий и четвёртый - правители и т.д. По завершению своего тысячелетнего существования они бы вновь воссоединялись со сверхразумом. Из приземлённого: - прошёл бы тетрис (но это из разряда "галактик галактик галактик") |
Цитата:
потом обижаетесь что тролят вас и несерьёзно относятся к темам, а ты блять норм тему создай и будут тебе норм ответы :horosho: |
Цитата:
|
послал бы 10 негров анально покарать автора:black: |
Цитата:
|
ну начнем хотябы с того, что ты себя не правильно позиционируешь в теме. ты модный наблюдатель, всех попровляющий и шарющий, а все клоуны и олени. твой потуг изобразить наличие не стандартного мышления, заострением внимания на фразе галактик галактик галактик, хуйня полная. этим ты показал приземистость своего мышления. после этого ты начал поправлять всех остальных, изображая учителя. по идее эта тема, для троллинга и подъебок в твою сторону, но если опутить этот момент и ответить по сабжу, то я бы ничего не менял, раз все работает, раз даже такое говно как люди, живут и имеют материальность мысли. значит все остальное, ахуенно отлажено и поставлено на поток. создать? но тебя интересует только по меркам галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик, так что хуй его знает, честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды а вообще меняю свой ответ наЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует не само сотворение по меркам Бесконечности, а именно возможности Творца по этому критерию и его выбор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |