![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем рэперам по студии. |
вообще, почему бы вам просто не взять и не поиграть с воображением, это чтоли стало так сложно для вас:confused: общаемся на равных, не подумайте ничего такого:) как только мысленно оформлю свою идею, обязательно поделюсь:) просто пока она в процессе становления, и мне хочется проанализировать то, что смогут придумать другие:) |
а какой смысл у творца создавать вообще что либо? у тебя есть ответ на этот вопрос? почему вообще он что-то создает? почему он создал то что создал? зачем ему это все? какая конечная цель? в чем замысел создания галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик галактик? создания ради создания ведь быть не может и бесконечного ничего не сущуствует. есть поле деятельности находящееся под контролем создающего, который вне этого поля. ответов на эти вопросы нет и не будет. было бы разумнее, предлагать что-то по созданию чего-либо хотябы в рамках такого проекта как "человек на планете земля". что-то для этого проекта. какие изменения или нововведения. |
Цитата:
|
насчёт создать не знаю, но вот что такое бесконечность, узнать хотелось бы. и посмотреть, как там параллели пересекаются, уж больно интересно. а по поводу создать...надо подумать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
всему должно быть начало. ты можешь вообразить себе что-то без "начала"? это абсурдно. |
Цитата:
нет ничего бесконечного, все имеет начало и имеет конец. если наши рамки сознания не позволяют нам этого понять и осознать, это не значит, что это не так. есть нечто, что делает и развивает, что породило что-то, на созданном поле. даже если мы возьмем за основу теорию взрыва, то взорваться должно было что-то и где-то. значит это не есть начало начал. значит что-то выходит даже за рамки понятия вселенная. |
Цитата:
|
жарил бы баб первые полгода, потом бы устроил всем мир и растафианство, а потом ушел в отставку жарить баб и курить шмаль на мирной планете:dovolen: |
Цитата:
На то мы и создание творца, чтобы искать ответы от чуждого нам. |
Цитата:
поэтому я и говорю, можно предложить что-то по движухе за земле и связанное с людьми, хотя бы так. |
Цитата:
допустим, есть только Ты и бесконечность, вернее, ты и есть бесконечность возможностей что делать с этим всем потенциалом:confused: можно его разделить и сотворить ещё одну бесконечность:) получается, две бесконечности, но что им делать:confused: просто висеть в пустоте космоса:confused: но ведь можно создать звёзды, планеты и прочее, станет интереснее, не так ли:confused: можно также представить, что планеты, это не просто космические тела, а они также получили частицу Творца и могут создавать жизнь, разделяя свою частицу Создателя с сотворёнными формами:) только вот бесконечна ли эта самая творящая субстанция:confused: можно предположить, что да, тем самым зациклив всю эту историю:) теперь можно приняться за миры и их законы, но, чтобы представить себе это, вероятно, мне понадобится не одна ночь и даже не две:) вообще, я бы на месте Творца создал мир, в котором нет ничего конечного, и всё лишь меняет свою форму, но в то же время, наверное, разумно было бы дать человеку бессмертие и возможность как угодно изменять себя и всё, что его окружает:) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
логичнее, правда, было бы то, что создающую материю Творец мог бы воспроизводить из пустоты:rolleyes: тогда ограничений не было бы вообще:) |
уничтожил бы человечество.и создал новую жизнь, которая была бы идеальной.то есть сугубо повсюду царила бы истина.правда.Любовь.без способности учиться отрицательным свойствам человека |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вагину блять у себя в руке:mad: |
чтобы исчезло такое понятие как гордость.чтобы научились все прощать. была бы возможность исправления ошибок. убрать всю мелочность. а любовь сделать открытой, не тайной. Перестать людям скрываться за маской.Надо быть самим собой.Лживый образ и принципы это не путь к счастью Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
а надо чтобы не было так. так же как и горы и впадины. без умников нет тупиц.всё относительно. но чувства в новом мире должны быть искренними. я непонимаю почему приносить вред так кайфово.понимаю воровать и т.д.-нажива. а ранить душу?...это не надо никому |
Цитата:
а вот с утверждением по поводу зла и добра поспорил бы:) зачем зло, если бы везде царила любовь, счастье, радость жизни:confused: никаких негативных черт не было бы вообще:confused: если только зло, чтобы проявить эти все чувства ещё более остро, чтобы приблизить их максимуму возможного:) хотя меня только что посетила мысль о том, что зло необходимо затем, чтобы человек мог почувствовать себя творцом, чтобы у него появился осознанный выбор - свобода:rolleyes: вернее, мысль немного не такая, но выразить пока что я смог её только так:) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможность или шанс - это постоянно-настоящее явление, которое не может понять и принять человек во имя своей гордости. |
Цитата:
если бы всегда всё было хорошо, то в конце концов человек потерял бы интерес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |