![]() |
круче чем ты меня не знаешь, хули выёбываешся сидишь?* |
Я бы создал несколько дубликатов нашей планеты.И на каждой в историй поменял что-нибудь,например дал бы Гитлеру мировое господство.Пока писал,понял я же бог значит я и так знаю что будет,я же типо абсолют.Потом прикинул,да ну нахуй быть богом,ему же наверно уныло и заняться нечем,всегда знает конец и исход,даже в дурака например ему не сыграть,он уже знает у кого какие карты.Не,ну его нахуй,я ему даже сочувствую.Надеюсь он там хотя бы может себя усыпить на бесконечность дабы не наблюдать всю эту предсказуемую поебень что происходит в галактике. :| ну че посоны,как вы думаете,ему скучно?:| |
Цитата:
а кто второй-то? |
Light_M кто первый? |
Цитата:
Цитата:
|
вы давайте между собой выясняйте кто кого и когда :o |
Ебал бы Афродиту. Если захочется групповухи, то подтянул бы еще и Афину. |
Посылал бы всем лучи добра. http://www.ljplus.ru/img4/_/a/_azazelb_/pesochnica-78276.jpeg |
Бог мудр и умён на сто процентов, человек естественно не является таковым, поэтому это всё фантазии ограниченных. |
задался бы вопросом: "а кто, чёрт возьми, создал меня?!" |
Вообще по идее если бог есть, то он должен быть всеведущ и никакими вопросами не должен бы задаваться. Ну а если он не всеведущ, то какой же он тогда бог, так, очередной виток эволюции жизни. Так следует из самого понятия бога. Подумав немного, я решил диллему так: а почему бог вообще должен быть разумным, может это некая идея, слепая сила, согласно которой все движется так, как оно движется, или по крайней мере, определившая начальные условия и давшая толчок. В любом случае, от истины мы далеки настолько же, насколько древние греки были далеки от нас например в химии или астрономии, причем не факт, что к истине вообще можно приблизиться, скорее мы так и будем бежать до самой смерти человечества, стремясь настигнуть ускользающий горизонт. |
всем бы дал талант, дар дабл райма и фастфлоу. Забанил боба везде. и у сд родителями бы были два папы Жигану вместо ладоней сделал бы лещей. а Оксимирону страну клонов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
всех бы молнией ебашил тех кто против моей воли шел и грешил,а добрым пасыкам айфоны бы с небес подкидывал и реги бесплатные на браззрс :horosho: принимал бы молитвы примерно до 6 вечера,после все бы секретаршам бы своим поручал их фильтровать,потом выпал бы на облаке с молочным коктейлем(Богу нельзя пить,так бы с вискарем выпал)и комедии смотрел бы охуенный,ну и гольф бы играл с апостолами или в про эволюшн на соньке 3тей:saint: |
Цитата:
|
сделал мать виктора сд очень красивой шлюхой устроил эпичную войну китая и штатов сделал в африке много оленей создал марсиан сделал чтобы джонибой выиграл все рэпбаттлы в мире уволил путина воскресил ленина заставил бабангиду снять маску и ходить по городу вставил морковку в жопу автора темы в общем все развлечения :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсюда(из двух жирных строчек) вытекает, что ты ПИДОРАС!:morkovka: прости, братишь |
сделал бы диггу ходячим :rolleyes: Показать скрытый текст
наверно плотно ахуели от такого :dovolen:
|
я бы убрал всех негров с планеты что бы наш реп))) был лучшим))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Поселил бы шокка и жигана на одной лестничной площадке без возможности когда-либо съехать оттуда :o |
если бы я был бы богом то ли маста не было бы на этом свете:o |
Цитата:
|
Если б я был богом,я б имел трёх жен и они мне варили много макарон:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |