Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что бы ты изменил! (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-by-ty-izmenil-33047/)

BOXER 9 марта 2004 16:45

Что бы ты изменил!

Что бы ты изменил в своей судьбе, если бы мог вернуть время? Что сделал бы иначе, нежели сделал? Какой поступок не дает тебе покоя уже столько времени...
Расскажи о себе.

Штакет™ 9 марта 2004 17:00

неее....наоборот нехочу взвращатся....потому что снова переживать судьбу!

Анютик 9 марта 2004 17:18

я бы очень.....очень хотела вернуть время назад....
моя бабушка сейчас присмерти....мне стыдно вспоминать....но мы с ней постоянно ругались....и перед тем, как она уехала мы опять поругались....
а сейчас...она умирает....и постоянно зовёт меня....
а я не могу....сейчас быть рядом и попросить у неё прощения....она далеко......и я не успею туда доехать...
я бы отдала всё, что угодно....лишь бы всё изменить...это очень тяжело....очень...:(

dutchmastah 9 марта 2004 17:22

nikogda ne dumal o tom chto sdelat' nevozmozhno....vremja ne vernut' nazad,kak ty prozhil svoju zhizn' tak znachit i dolzhno bylo byt'....vsyo chto bylo sdelano bylo sdelano s opredelyOnnoj cel'ju i nechego zhelet'...postupki mogli byt' raznimi no esli oni uzhe v proshlom pust' budut vproshlom i e stoit o nih prosto vspominat'...karma yopsa

Sca 9 марта 2004 17:28

Ни-че-го. Ровным счетом. Даже если меня что то станет со временем не устраивать,то проще забыть,чем забивать голову вопросом- а что можно было бы изменить?

Kadafi[187] 9 марта 2004 17:35

Хотел бы я зациклить время... поставить его на бесконечный цикл начиная с 16 сентября 2002 года и конец 23 июня 2003 года...

dutchmastah 9 марта 2004 17:38

kadafi
luchshe nikogda ne bylo i dumaesh' ne budet?

MZ Brilliance 9 марта 2004 17:41

Ничего такого крупного...кроме моего ухода из спорта..:(((
Ну а так в основном мелочи,которые происходят и мне просто хочется остановить время...или прокрутить его назад,что б не поправлять больше своих ошибок...

Kadafi[187] 9 марта 2004 17:41

WeeD ну на данный момент да... пусть хотя бы так пару лет пройдёт, а там уже посмотрим))

Шерстяной Носочек 9 марта 2004 17:50

абсолютно ничего.
все ошибки которые я совершала в жизни мне очень помогли..во многом...

Шерстяной Носочек 9 марта 2004 17:51

абсолютно ничего.
все ошибки которые я совершала в жизни мне очень помогли..во многом...думаю что главное не изменять что то в жизни, достаточно понять что ты был не прав и исправиться

Шерстяной Носочек 9 марта 2004 17:51

абсолютно ничего.
все ошибки которые я совершала в жизни мне очень помогли..во многом...думаю что главное не изменять что то в жизни, достаточно понять что ты был не прав и исправиться, выводить уроки для себя

Da St 9 марта 2004 17:53

я бы тоже ничего не менял бы...нах менять если итак всё заибацко было?

Штакет™ 9 марта 2004 17:54

Цитата:

Цитата от Scarlett :
Ни-че-го. Ровным счетом. Даже если меня что то станет со временем не устраивать,то проще забыть,чем забивать голову вопросом- а что можно было бы изменить?
Вот правельно говоришь!
Всё хорошое забывается а плохое нет!:(

Sca 9 марта 2004 18:22

Цитата:

Всё хорошое забывается а плохое нет!
Не согласна. Если жить только плохим-вскроешся,но и без него далеко не уедешь. Ты совершаешь ошибки,делаешь выводы(надеюсь) и становишся более разборчивым в происходящем.

BOXER 9 марта 2004 19:11

Не забивать голову дурными мыслями, жить с настроением и не о чем не жалеть это конечно верно и ошибки совершенные нами видимо не случайны, что-то учет нас.
Но все равно, что-то остается в душе, что мы не можем забыть. В последнее время я почему-то много думаю о том как я поступал с людьми, именно сей-час спустя время меня что-то гложет в душе. Почему?

Арбалет(Лук) 9 марта 2004 19:34

всё бы в корне изменил...ВСЁ!...если бы молодсть знала, если бы старость могла....

DeLiss 9 марта 2004 19:49

всё бы оставила...Ни капли бы не стёрла,не исправила...
Прошлое на то оно и прошлое,чтобы потом размышлять,делать выводы...

Свои поступки я бы повторила в точности.
Единственное,что бы хотела изменить,это решения,не зависящие от меня.К примеру,родиться,жить,учиться....где-то в Голландии или Швейцарии...:king:

Штакет™ 9 марта 2004 21:48

Цитата:

Цитата от Scarlett :

Не согласна. Если жить только плохим-вскроешся,но и без него далеко не уедешь. Ты совершаешь ошибки,делаешь выводы(надеюсь) и становишся более разборчивым в происходящем.

Нихуя я согласен мне пох!
Это бред!ыыы:D

Chudo 10 марта 2004 13:18

ничего не стала бы менять...зачем)на самом деле,проще забыть.

Lee 10 марта 2004 13:23

Цитата:

ничего не стала бы менять...
Ведь не случись всего, что было, не было бы меня такой, какая есть сейчас.. Не запутаться бы :)

talkin_hoops 10 марта 2004 14:20

ничего... в своей жизни. т е изменить можно было бы многое, но неизвестно, чем бы это обернулось )))
единственное: хотела бы родиться на пару лет раньше, чтобы меня увидел мой дед.... :(

Dest 10 марта 2004 14:56

Очень многое....вернуть времечко на годик назад1!!

Реата 10 марта 2004 15:30

никогда не задумывалась об этом, но, думаю, если бы я вернулась в прежние ситуации, о которых когда-либо жалела, то потсупипала бы так же как и тогда...
а менять что либо... никогда не знаешь, что для тебя лучше
и если так произошло, значит так надо

Арбалет(Лук) 10 марта 2004 19:07

Хочу Детство...то самое - беззаботное...Иногда охото совершить какую-нить глупость - пойти шалаш построить, зависать в нем...но понимаю, что окружающие подумают не то..эх....не помню себя ребёнком...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 1 из 2: 12