![]() |
ничегo |
а я бы изменил всё...причём в хорошую сторону!!!:p |
тaдa жить неинтереснo стaнoвицa |
Вернуться в детство, и да же не думать о таких вопросах... |
-- Прожить несколько жизней -- Потом сравнить всё и взвесить -- И потом соединив всё лучшее - откинув всё худшее -- Прожить одну жизнь. |
Цитата:
|
-- да, но слишком просто...хотя учитывая прожитую жизнь содержащюю и радость и несчастие..., то вариант выше - то, что нужно =) Присоединяйся reata // беру с собой, кто хочет =) |
А по-моему, ничто не случайно. Да же самое плохое что с нами случается, есть хорошо для нас в дальнейшем. 2SloW_FloW- если все будет всегда хорошо то к этому быстро превыкнешь и не будешь уже замечать этого. Что было хорошем станет обыденным и надоест. Так что жизнь горькие падения и сладкие взлеты - гармония. |
всю жизнь ругаю себя за то что позволил себе стать таким мягким по отношению к своим девушкам, вот вернуть бы то время полового созревания и послать их всех подальше, не давать им садится на шею |
что было - то было... не люблю "если бы, да кабы" |
А смысл...? |
Я бы ничего не меняла но очент бы хотела вернуться в те моменты своей жизни когда я была счастоива....Таких моментов не очень много....вот это жаль:( |
я бы пожалуй в школу чаще ходила ))))...ну и вообще...уроки бы почаще делала...поменьше бы шаталась где попало...(((( (я теперь то понимаю чем надо было заниматься раньше...да поздновато конечно)....короче я бы изменила некоторые вещи связанные с моим образованием...по серьёзке !!! |
Зaчем менять? все чтo прoисхoдит глубoкo oбoснoвaннo, нет следствий без причин и нет причин без следствий. Незaчем жaлеть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |