![]() |
что бы ты зделал, если бы узнал что тебе осталось жить всего 6 месяцев? ... |
а к чему такой вопрос? |
может он нас решил покинуть???:( |
Попытался бы прожить их так, чтобы мог спокойно умереть, не думая о чём-то недоделанном... МИР! |
за это время всего не успеешь..полюбому останутся недоделанные дела |
бля... |
отож... можно веселится отрыватся но все равно это будет не то... над головой будут тикать часы... |
Нифига бы не делал.Спокойно ждал бы смерти.%) |
Безусловно, всего успеть нельзя даже за полную жизнь, но хотелось бы успеть со всеми попрощаться и каждому сказать свою правду. Можно будет раскрыть все свои тайны, теперь их незачем будет скрывать. МИР! |
Я бы всех наебал:cool: |
Закончил бы все недоделанное, написал бы дневник, убрался бы дома, привел в порядок все архивы, всей почты, всей переписки, короче говоря оставил бы после себя все в лучшем виде, чтобы там мог разобраться бы не только я один. Ну а дальше по ситуации - люблю устраивать и режессировать жизненные спектакли, вот я бы закатил за пару дней до того... |
был фильм на эту тему. |
что бы ты зделал, если бы узнал что тебе осталось жить всего 6 месяцев? повесился бы... |
Cherep хех..=) Я бы написала книгу. И с радостью ждала бы каждого дня смерти...Наверное потому что после смерти я навероне смогу увидеть тех всех кого сомной уже нет. Или хотя бы я уже небуду не о чём волноваться. |
Я засел бы в студии, я бы повидал всех кого я помню, я бы постарался исправить все ошибки которые могу, как вы думаете я бы успел за шесть месяцев ? Дрон, если у тебя осталось шесть месяцев и ты незнаешь что делать.... я советую тебе сделать так, что б от твоего имени еще лет сто приходили письма твоим друзьям, с разных адресов и разных стрран, а сам уезжай кудато в глушь и попробуй воссоединится с природой, что б никто и никогда не узнал как и когда ты умер.... Но это необязатеьно, а только в том случае если ты собираешься умереть через пол года..... |
А я бы наконец сделала бы дреды и отрывалась бы по полной....это месяца бы 3....а потом бы мне это все надоело...и ябы уехала в деревню....и побыла бы наедине с природой и собой....:( Грустная тема(((((( |
что бы ты зделал, если бы узнал что тебе осталось жить всего 6 месяцев? Заранее купил ба себе гроБ...:) какОЙ!-то прям чёЁёЁёёрный юМОР полуЧается..... |
нет я умирать не собираюсь |
.. а я б в первые месяца 2 съездила на ямайку а потом в питер ..хотя нет ... слишком депрессивно .. видеть людей знакоых понимать что у них всё ещё будет а ты уйдёшь лучше наоборот .. сначала в пите .. а потом на ямайку с кучей книжек которые всегда мечтала прочитать но изза нехватки времени так и не прочитала .. наедине с собой |
2 Moloko Ну Ямайка-это моя мечта)))))))Да...думаю умирать я бы поехала туда |
cнэки .. я туда серьёзна подумываю съездить .. летом можт .. недельки на 2 .. так что вотЪ:) |
Да у меня есть такая знакомая...которой осталось примерно столько же...и БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ плохо очень плохо...то что она знает что ее скоро не будет... надежда умирает последней...говорят было такое что человек не падал духом и выживал...ГЛАВНОЕ НАДЕЖДА! Ну если бы у меня было такое...то я бы попытался найти девушку...и сделал бы ее самой счастливой дквушкой на свете...попытался сделать жизнь проще своим родным...сделать так чтобы меня спокойно отпустили...и я ушел бы незаметно и спокойно... У меня есть на эту тему песня... Скоро выложу... |
gemcee а прикинь каково будет девушке когда ты "незаметно" уйдёшь:( |
мой ответ показан в фильме "Достучаться до небес" |
классный фильм... мой любимый кстати..... ;)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |