![]() |
помолился, продал все что есть, попросил бы прощения у всех переде кем виноват и перед теми кто виноват передо мной, и пошел бы на трассу и ебнул бы автостопом.. бо дороге оставляя мысли на стенах... а в последний день.. не не знаю.. слишком сложно.. образ мыслей изменится.. ну до последней секунды верил бы в то что все будет как надо ) так и будет. |
очень трудно судить, и не дай Бог испытать на себе или на близких, но по-моему смерть любимых и дорогих людей страшнее собственной остается столько несказанных важных слов, несделанных важных дел и очень много боли и пустоты мне понравился ответ джэй эм'а я во многом согласна не даром говорят, что перед смертью не надышишься, но многое можно сделать открыть свои карты, сделать те вещи, на которые была тонка кишка раньше и так далее в конце концов наплевать на все мыслемые устои и делать то, что хочется тяжелая такая тема о которой и думать даже не хочется |
убедилась бы, что это правильный диагноз:) а потом уже бы решила, что делать... |
Уехал вы в Сицилию и ждал бы там конца :cool: |
а я... я бы поехал в Тибет и исповедовал бы всякие буддийские штучки... В общем стремился бы ВЫЖИТЬ и находить способы это сделать... В общем, пытаца и надеяца остаца в живых до последного... под девизом "fight until the end..." вот |
moloko Да вот тут то я согласен с тобой... Просто ахото было бы сделать хоть кого-то счатливым... Или просто гнить...чтоли? |
Чё за хуйня эта тема |
кхм .... да сложная тема вообще .... ты прав .. мне нравица ход твоих мыслей по сути .... но девушке было бы оч плохо ... а с другой стороны если бы она знала с самого начала что через 6 месяцев тебя не станет то счастливой тоже быть не смогла .. скорей всего ты прав |
Вам реально нечем заняться!!!!!!!!! |
Цитата:
да...давай умирать и делат ьвсем херово.. Я не знаю что бы я делала.. думать не хочу.. боюсь.. причем здесь 6 месяцев..даже это все гавно... просто знать день своей смерти это полюбому хуево.. Упаси вас Бог от этого..ВСЕХ ВАС! |
Постаралась бы сделать все.. чтобы никто не сказал "она так хотела сделать тото" ... разорваться невозможно... но прожить всю СВОЮ жизнь пусть и такую короткую полностью.. "улыбать" лица других людей... отдать все свое другим... освободить свое физическое я от всего окружающего объективного и наоброт..чтобы никто и ничто не держало страшно не узнать об этом.. страшно умирать.. а еще страшнее и больнее если родные, близкие любимые узнают... именно тогда вдруг захочешься жиииить мне стращно подумать.. вот я подхожу к своему Любимому.. и говорю.. блядь.. мне даже сейчас вот так до невозможного трудно подобрать слова... скажу что умру через 6 месяцеы.. пиздец.. |
Застрелился бы. Нахуй себя мучать. Вот прикинте лажытесь спать каждую ночь и думаете 10 дней асталось.........9 дней асталось.........8 дней асталось........7 дней асталось....... 6 дней асталось 5 ........4 .........3 ........2 ........1 .........0 Нахуй это надо? |
badd ass нахуй это надо? надежда умирает последней... |
2 Moloko Я сагласен пра надежду но вапрос был паставлен так что её болше нет. И ваабще лутше никому из нас не пападать в такую ситуацыю. Respect |
на самом деле трудно так сразу ответить на этот вопрос и не солгать.. никто не знает, что будет делать, т.к. несталкивался с этим.. сказать всегда проще, чем сделать... Желаю никому не попасть в такую ситуацию... |
Я бы начал делать то чего боялся.... Я бы сделал так чтобы меня не считали тупым дитём.... Я бы ушёл из этого мира так чтобы хоть один человек заметил это... Если говорить короче, я бы за полгода сделал то чего хочу достичь в жизни... |
Нам всем стоит проживать каждый день так, будто он - последний! И тогда жизнь будет полна красок, переживаний, и мы не будем ничего бояться! МИР! |
не знаю.... постарался бы осчастливить как можно больше людей на свете. в последний бы месяц, отдал бы всё что имею знакомым, друзьям и просто людям, значющим многое для меня. не знаю если честно. месяца два назад, я готов был заплатить кому-нибудь за то, что меня бы лишили жизни, щас - нет... |
Badd-Ass!!!!!!! ЗАСТРЕЛИЛИСЬ БЫ НА ПАРУ!!!!!!! НЕееееТ....... жить и знать что вот вот........ В чём тогда смысл ЖИЗНИ???????? Смысл в радости и счастье...... своём и своих родных и близких...... Я не вижу счастья в ТАКОЙ жизни..........зачем МУЧАТЬСЯ??????? А вообще можт я ГЛУБОКО ошибаюсь......??????? |
А почему, собственно, мучения? Мы же не про СПИД говорим. Наоборот, тебе известно, когда ты умрёшь, ты знаешь, что у тебя есть возможность всё доделать до этого момента. А считать сколько осталось... а зачем, собственно? Кто назначил дату? Через шесть месяцев - значит через 6 месяцев, но точной даты-то никто и не называл... и почему вы так боитесь смерти? Что в ней такого? Вы же знаете, что не будете жить вечно... Давайте проживём жизнь так, чтобы даже гробовщику было жалко, когда мы умрём! МИР ВСЕМ! |
хм..... интересно.... Марки... это у тя девиз такой?)) |
Не в том дело. Марки прав - вопрос поставлен немного неверно. Дело в том, что все мы знаем: мы тут ненадолго. 6 месяцев или 60-70 лет - просто количественная разница, суть - та же самая. Как ты ведешь себя в гостях у друзей? Вот-вот, так же надо и в гостях у этого мира. |
Митчелл, это - не мои слова... не помню, кто именно, но кто-то сказал это уже задолго до меня... а вот часть МОЕЙ идеологии я написал немного выше ;) МИР! |
гм...... мое мнение насчет жизни и смерти... Бог дал Бог взял.... все просто..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |