![]() |
Что бы вы делали? Ваши действия, еслибы вы узнали, что завтра война? |
собрал бы всех родных и уехал из страны :horosho: ;) |
уехал бы из страны собрав бы всех родных;) :horosho: |
васька плагиатор :horosho: :ma3im: |
тока хз выпустили бы из страны 2сэд1 меня из за тебя забанили мудло;) :bad: |
Я б вместе со всеми близкими уехал из этого государства:) :horosho: :ma3im: |
Я бы изнасиловал соседку со второго , а потом ебанул бы чурок на пятом и улетел в космос . |
Цитата:
ладно ты хуйло в ингор иди :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прикиньте, что глобальное потепление, ледовик растал, затопило половину суши, из той части, что осталась половина не придатна к жизни, потому, что там жара неприемлимая, осталась лиш небольшая часть Земли(СНД), где можна жить, и все народы, как тараканы сунут сюда, уезжать некуда....? |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь всё прощитать ? :| |
Я бы первым делом возле ограды вырыл большой окоп, далее мне понадобится немного подмоги, сосед дядяваня готов работать за три такана водки, это будет отличный землеком, мне еще нужно оружее, много оружея, его надо достать по-дешовке, ну не совсем дешево, но чтоб качественное еще было, потом надо собрать команду бойцов, это буду дрязья дяди вани, они работаю еще за меньшую цену, к тому времи мне уже доставят оружее я смогу оснастить всех свои подопечных стволами, далеее нам понадобися какой либо бронированный транспорт, хм, у дяди пети (друг дяди вани) был гдето старый трактор, из него получится неплохой проневик, лиш только стоит повесить на него мешки с песком, а! мешки, мне срочно нужна куча песка и мешков, чтоб доделать окопы, далее, нужно несколлько собак, наслучай есле некоторые враги прорвутся в окоп, я их спущу с цепи- они сожрут врага; защита проработана, надо продумать тактику контратаки, садимся все в трактор, и едем на врага бля! заебаля :D дальше сами думайте............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как самый умный пойду и куплю диск СТ1ма "Я реп?", положу его в холодильник.... Зачем?...хм... всё очень просто, глобальное потепление ж!, вот всё гавно и растанет. Тогда в моих руках будет последняя копия супер диска(:morj: ). Армия тупых зомби - фанатов будут под моим контролем( и плевать, что в основном это малолетки) . Они мне окоп выроют, и на передовую, и сножом на танк побегут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не правельная у вас тактика Я б поехал в Бобруйс купил бы там всё пиво "Бобров" (САМАЯ ПИЗДАТОЕ В БЕЛОРУССИИ) и бобры б за это пиво построили охуенную платину, потом бы они выпили всё это пива а так как пиво всегда дырку найдёт, то начали б усилено ссать, образовалось бы сначало озерцо, потом река которая держиться платиной и когда подойдёт враг, дёргаю за рычаг и враг поражён бобриной мочёй, война выйграна враг замочен))) :D |
Цитата:
|
поехал бы в калиниград к бабану, он уж точно знает, что делать надо в таких случаях.. :ma3im: |
war Родных и близких - в мешок, и ценной бандеролью в Непал! ..А сама взяла бы автомат - и пошла стрелять этих сук!!!:tomato: :seva: Да гоню я...:D ..........под кровать бы залезла и боялась..:guinda: :D :D |
трахгул бы Irina.0, а потом пусть идёт стелять всяких сук... не, не так, я бы с начала обасралсо, а потом бы трахаца с Irina.0 пошёл бы... :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |