![]() |
Цитата:
|
ну у меня рядом с домом есть бомбоубежище.Ключи от него есть.Оно уже изучено было мной и моими приятелями в позднем детстве (в возрасте 11 лет мы с фонраивами ег ообследовали). Ну так вот..взяла бы ключи ,семью.собак и всё вообще что можн взять и пошла бы туда.Тем более что до него 10 метров. |
Пошел бы защищать родину...я патриот...:king: |
Я б свалил куда нибуть где нет войны. |
а я себался бы влеси эвалбы иноплвнетян на прмошь;) собралбы сообщество зверей там мишки волки олени и тд и пошлибы хуярить всех:horosho: |
посрал бы для начала |
я захватил бы (под шумиху) все ликеро-водочные и пивные заводы и оборонял бы их до конца войны, а потом , по окончании оной, монополизировал бы цены на все алкогольные продухты в стране! |
а я б БУХАЛ изо всех сил. и с "белкой" прошол бы войну.:bomba: :seva: |
Хммм.. я бы наверно охуел. Сидишь пьеш пиво во дворе ,бац тревога и война.)) Ну че делать, родных бы отправил в подвал. А сам если не получилось бы, пошел воевать) |
Цитата:
|
Цитата:
полезть воевать скорее только америкосы могли бы, а они такие никакие, что мона спаакойна их мачить! Цитата:
договорились - будешь на войне тактиком! хатя я вижу что у тебя есть хороший потенциал на большее :) Цитата:
|
тема конечно тупая:bad: , но забавная :horosho: я б воевать пошел :voin: |
А с кем война? |
Цитата:
:tomato: :nsk: |
я бы позвонил Крепкому Орешку, он бы все разрулил как всегда :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй таку куйню:netuz: |
яб воевать пошол :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышь срань следи за своей речью,мудила бля...Мне пох что ты там имел в виду....я что имею то и ввиду,если еще пиздеть сука будешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |